Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Киса мурыса| ответов 8Не верьте тому, что здесь пишет Мария.
Мария - это бот Сбербанка, она здесь периодически появляется, чтобы запугать тех, у кого мозгов нет. - Cherry7| 1 ответОпять Маняша тут как тут)))
- Яна25 отвечает Cherry7В дурке,видимо,каникулы были,она под ёлкой скакала,а щас появилась со своими пугалками .
- Мария отвечает Киса мурыса| ответов 7Я пишу правду!!приставы по квартирам ходят,долги по Сберу в 500 тыс взыскивают активно даже с безработных,у них тем более машины если есть арестовывают и дачи тоже
- Нева отвечает Мария| ответов 3Аааа..Машенька...как же я соскучилась..)))..в этот раз долго тебя держали взаперти...
- КИНХ отвечает Нева| ответов 2Запой кончился видимо)))
- Quq отвечает КИНХ| 1 ответКакая-то у Маши странная фиксация... 500 т.р, машина, дача, безработный. Причем постоянно.
Видимо, терапия недейственна. Или глубокий комплекс с детства... - Киса мурыса отвечает МарияКаку таку правду? Вчера был первый рабочий день у тех, кто работает (я слава Богу нет). И откуда ты знаешь, что приставы уже и в этом году ходят и ездят? Правильно, ниоткуда, это галлюциноз.
А на дачах приставы шашлыки жарят, за неимением баб. Ага. Пиши еще!) - Шарик| ответов 14Мне пришёл судебный приказ, я не стала его отменять. С суммой согласна полностью, ожидала ещё больше. Но сейчас вопрос, могу ли я добровольно частями, больше чем 50% зп, гасить долг. Не привлекая при этом приставов и прочих судебных работников?
- Маша без медведя отвечает Мария
- Маша без медведя отвечает Шарик| ответов 12Не факт что взыскатель понесёт исп документ приставу . Может напрямую отправить работодателю или в банк. Если исп документ пришлют работодателю , пишите заявление бухгалтеру и вычтут сколько попросите но , естественно , не менее 50% . Если в банк , кладите на счёт деньги для списания. Если счёт зарплатный , поступления будет половинить банк и там можно заявление написать на списание ещё какой то суммы взыскателю.
- Шарик отвечает Маша без медведя| ответов 11Если у меня уже списались средства с карты и написано: действует взыскание или арест. Зарплата перечисляется на карту Сбербанка. Значит, они у себя оставили приказ? Могут ли ещё и по месту работы отправить?
- Маша без медведя отвечает Шарик| ответов 9У них ОДИН исп документ , пока он в банке . Могут отозвать , тогда будет смс о снятии ареста. Пока будут отчисления , думается мне , не отзовут.
- Шарик отвечает Маша без медведя| ответов 8Спасибо большое. У меня и кредитор Сбербанк и зарплатная карта Сбера. Они собрались списывать 50% зп и все личные средства, которые будут поступать на счет. Буду договариваться пробовать с ними. Попался неграмотный юрист, теперь расхлебываю. Знала бы, что так будет, отменила бы этот сп и так платила
- Андрей877 отвечает Шарик| 1 ответЕсли у вас зарплата на банк, перед которым долг, а они из зарплаты только 50% списывают, считайте вам повезло. Альфа-банк, например, всю зарплату забирает. Да и многие другие банки. Потому что когда у должника зарплата на этот же банк, он получается сам кредитору отдаёт деньги, а 50% это только при взыскании по исполнительным документам ограничение.