Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Андрей
- АндрейРасчитывайте сами, при формуле суда!
- Андрей отвечает АнастасияВ полицию с документом об отказе...
- Киса мурыса| ответов 19Посмеялась сегодня с утра.
В моем ИП производстве по сберу (хладнокровно на госуслугах подписана на его ход, иногда изучаю)
написано:
Заявление о вынесении постановления о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации № 7367657/19/66001-СП
Отправитель: ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ
Ахаха. Как, сам?))) - החייב отвечает Киса мурыса| 1 ответтвою дивизию, сам окАрыч озаботился)))) ну ФсЁ! не видать Вам заграницы, ни Вам, ни детям вашим, ни внукам и т.д. до 10-го колена - оскАрыч лично будет контролировать)))) насмешили, спасибо за позитивчик! Доброго здоровья, Киса Мурыса!
- החייב отвечает Киса мурыса| ответов 16а у меня ни в одном ходе про запрет на выезд нет... одни запросы (по каким только банкам не запрашивают, я иных и названий то ни разу не слышала), есть постановления на ЗП и деньги в банках, запросы по сотовым операторам (от слова - повсЕм), может у меня 10 мобильников и на каждом СИМка разных операторов )))))) К стати, может кому сгодится инфа - ни в одном ходе (а у меня 6 ИП) не профигурировал запрос в банк ПОЙДЁМ. А вот запрета на выезд нетЬ.
В одном ходе даже увидела запрос в ЦЗ (после запроса по месту работы, конкретного запроса с наименованием организации), ну типа я там и здесь (как фигарО) - Мару| ответов 6Здравствуйте, просрочки по кредиту, з. п. На карту в сфере пишут смс вы получили зарплату оплачивайте долг или приедем к вам домой. Прохожу процедуру банкротства, но им пофигу, говорят платите и все.
- Киса мурыса отвечает החייבИ Вам здоровья и позитива!!!
А я вот думаю - а если заявлюсь я в его отель Мрия в Крыму, он сам меня выселять придет или примут таки, за денежку?
Тут он беспокоился ясно-понятно, чтоб я в Танзанию не укатила. - Киса мурыса отвечает החייב| ответов 10Пойдем в том списке банком тоже не видела, и СМП кстати с Россельхозом, и ВТБ с Альфой.
Там набор вообще колхозный какой-то. - Киса мурыса отвечает МаруТак конечно не платите, и ...рать на них с высокой колокольни.
- החייב отвечает Мару| ответов 3эти СБ вообще тупые. мне СМС прислали: в случае отказа от общения с сотрудниками и отказа отвечать на звонки к вам будет направлена выездная группа (вот год уже просрочки, ни одного их дозвона не пропустила, ну так случилось, всегда на звонки отвечаю). И такое СМС получить - ну вообще не в тему. А по поводу ЗП - не их это дело свин*чее, что и как Вы получаете.
- החייב отвечает Киса мурыса| ответов 9у меня СМП проскакивал (видимо у наших в их наборе есть). Набор банков вообще тупой, многие даже не из нашего региона, у них и офисов то в регионе нет. Россельхоз у нас есть, ВТБ и Альфу тоже видела.
- Мару отвечает החייבПросто боюсь что зарплату спишут всчет просрочки по кредиту
- Мару отвечает החייב| 1 ответА что вы отвечаете когда вам звонят?
- Мару отвечает החייב| ответов 8Вот что мне присылают
заявления на отказ от взаимодействия с третьими лицами зарегистрированы в банке.
Поскольку имеется длительная просроченная задолженность, то ваше дело передано в службу выездного взыскания, Иванов Роман Владимирович ведет ваше дело. С его стороны направляются коммуникации с целью погашения просроченной задолженности.
Пока официально вы не признаны банкротом, то платежи необходимо оплачивать своевременно согласно Ст. 309 ГК РФ.
Списание с вашей карты произошло автоматически, так как карта привязана к кредитам.
Уточните, пожалуйста, оплата поступит по кредитам до 25.01.2021 в размере не менее 50320 рублей?