Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Мару
    | ответов 7
    От безакцепта их можно отказаться, я не совсем поняла из их писанины то, что они имели ввиду.
  • 0
    Мару отвечает Киса мурыса
    | ответов 5
    То что они мое дело передали какому то роману и от мне теперь написывает
  • 0
    Мару отвечает Киса мурыса
    То что они мое дело передали какому то роману и от мне теперь написывает
  • 0
    החייב отвечает Мару
    а у Вас подключен безакцепт к ЗП карте? Если подключен, пишите заявление об отключении  (я на своей кредитке отключила за неделю до начала просрочки).
    Я общаюсь, меня забавляет та тупость, и с какой уверенностью звонилки это вещают. Мне вообще интересно слушать с ними общаться (тем боле сбер сейчас вообще очередное дно пробили в плане своих пугалок, такую чушь несут). И мне важно знать их намерения, поэтому я с ними беседы веду.
  • 0
    החייב отвечает Мару
    | ответов 4
    да пусть написывает, Ваш то телефон от его СМСок не поломается. Безакцепт отключайте. Шлите их в суд, пусть топают и по суду добивается оплаты (причем, я чтобы им нервы потрепать, СП отменила и настаиваю на исковом разбирательстве с предоставлением всех документов (в том числе договора, которого у меня, кстати, нет просто не выдавался мне экземпляр)
  • 0
    свет
    | ответов 10
    Как платить кредиты сберу,если счета арестованы?
  • 0
    Мару отвечает החייב
    | ответов 3
    Они не отключают его говорят имеют право снимать деньги
  • 0
    החייב отвечает свет
    | ответов 9
    подойдите в отделение банка и Вам дадут номер счета (принадлежащего уже не Вам, а банку), куда Вы можете вносить деньги (в поле назначение платежа при внесении денег будете писать, что в счет погашения по кредитному договору №), или кто-то из близких Вам людей может погашать Ваш кредит со своего счета, просто будет Ваши деньги переводить со своего счета по реквизитам кредитного договора.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Мару
    | 1 ответ
    сбер по заявлению безакцепт убирает
  • 0
    Мару отвечает החייב
    | ответов 6
    А что вы отвечаете по просрочее когда они просят внести платеж
  • 0
    החייב отвечает Мару
    может работодатель согласиться перечислять Вам деньги на счет , который Вы откроете либо в другом банке, либо в СБ (но новый счет, номер которого не прописан в кредитном договоре). Я не знаю, будет ли у Вас возможность ЗП (поступление) контролировать до минут и секунд зачисление, и можно ли будет успеть перевести деньги онлайн другому человеку (доверенному, родственнику, близкому). Я с эти не сталкивалась (со снятием безакцепным), мне отменили по заявлению. А вот по ИП я успеваю перевести деньги (поступающую ЗП), но повторюсь - поступление нужно контролировать (я договорилась с бухгалтерией, и меня предупреждают)
  • 0
    החייב отвечает Мару
    | ответов 5
    я шлю их в суд, и говорю что оплата будет только через приставов (они ставят отметку об отказе и разговор заканчивается). звонят уже редко, пишут СМСки. домой никто не приходил.
  • 0
    החייב отвечает efwf232ff23
    с кредиток - да (без проблем). А по кредитам я тоже слышала - что проблемы бывают (видимо, кому как повезет)
  • 0
    Дина
    Здравствуйте. Подскажите, сбер щас у кого-нибудь просит обеспечит меры?! И если да, то как можно возразить в суде насчет этого.
  • 0
    свет отвечает החייב
    | 1 ответ
    А на ссудный счет нельзя оплату вносить по кредиту? они тоже арестовываются?