Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает свет
    это в банке уточните. СБ, кажется, не арестовывает ни ссудный, ни кредитный - они считают что эти счета принадлежат банку, а не клиенту. А вот в Хоуме, УБРиР - им вообще по фигу какой счет (УБРиР вообще даже в минус может вогнать счет). Так что лучше на горячей линии уточнить. Там всё расскажут и подскажут.
  • 0
    Оля отвечает החייב
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста как посмотреть куда запросы делают
  • 0
    Каканечка
    | ответов 2
    Товарищи,а отзыв по третьим лицам пишите по образцу в ветке?и ещё он может быть напечатанным,а фамилию,подпись и дату от руки написать?и в отделении он отметку ставят какую?мне должны копию с отметкой отдать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Отзыв такой как на соответствующей ветке. Можете распечатать и свои данные вручную написать, можете весь отзыв от руки написать. В отделение нести два экземпляра: один для банка, второй для вас, на нем поставят отметку о принятии (печать, номер входящего документа, подпись сотрудника принявшего у вас документы).
  • 0
    Киса мурыса отвечает Оля
    | 1 ответ
    Через сайт госуслуг подпишитесь на ход ИП, если оно у Вас там конечно есть. У меня два, я сегодня все утро хохотала.
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 4
    Меня смысл запросов от приставов операторам связи интересует. Они что там хотят узнать?)))
    Я вип-клиент своей сотовой компании если что, но как им это поможет?
  • 0
    Оля отвечает Киса мурыса
    Перерыла гос ,не нашла такого. Долг от фссп там есть. Подскажите куда дальше ?
  • 0
    Оля отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    От операторов может хотят узнать номера родственников и тд?
  • 0
    Каканечка отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    Вера отвечает החייב
    | ответов 4
    Я тоже шлю в суд, но они говорят обойдут приставов и наложат арест на 50 процентов без них.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Оля
    Вы совсем малограмотная видимо...
  • 0
    Сер отвечает Нев
    Поставь приложение в телефоне- гетконтакт.и будешь знать кто звонит
  • 0
    Ева
    | ответов 8
    Есть реально люди, кто бы чувствовал себя хоть чуточку счастливей, после того как на них подали в суд и вычитают 50% ???? Просто интересно
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ева
    | ответов 6
    а с чего вы решили про 50% ?
  • 0
    החייב отвечает Оля
    | 1 ответ
    это нужно зайти в госуслуги, далее в раздел услуги, далее в раздел безопасности и правопорядок, далее в раздел судебная задолженность, в этом разделе будет перечень:
    Предоставление информации о наличии исполнительного производства судебным приставом
    Предоставление информации о наличии исполнительного производства (онлайн)
    Предоставление информации о ходе исполнительного производства судебным приставом
    Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн)
    можно зайти в Предоставление информации о наличии исполнительного производства (онлайн)
    в этом разделе нажать получить услугу, и через некоторое время высветятся все ИП, которые возбуждены в отношении Вас.
    Далее под каждым возбужденным ИП имеется три активных поля:
    Перейти к оплате     Получить выписку о ходе ИП      Подать заявление
    Далее проваливаетесь  "Получить выписку о ходе ИП" и Вам на электронную почту придет выписка по этому ИП (или через госуслуги появится тоже прикрепленный файл с выпиской).
    Ели знаете номера ИП, то можно сразу через услугу "Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн)"
    И по каждому ИП запросить инфу, это будет быстрее с получением (в течение нескольких минут поступит выписка).
    Если не понятно, обращайтесь. Поясню.