Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает החייב
    Поняла вас. Огромное спасибо)
  • 0
    ТГ отвечает Вера
    Ну тогда и не тревожтесь. Ничего они в обход пристава не могут от слова совсем.. Обнаглел Сбер, считает себя пупом земли. Мне такие же кадры втирали, что приедут с приставами и опишут имущество, при чем без ИП и СП.. При чем на каком-то их основании.. Вот делать приставам нечего, как шататься по квартирам без дела... А если и приедут, так не открывайте им дверь.. И всего делов..
    Все это пугалки..
  • 0
    Андрей877
    Если по исполнительному документу сумма взыскания не более 100 000 рублей, теоретически могут напрямую в пенсионный фонд направить. В таком случае не имеет значения, что в собесе получает. Будет получать 50% пенсии, остальные 50% будут уходить Грефу на хлеб.
  • 0
    Петровна
    | 1 ответ
    Добрый день! Может кто подскажет, товарищ сегодня позвонил из Сбера, который якобы ведёт мое дело, сказал, чтобы сегодня я оплатила минимальный платёж, сторговался с 15000 до 9000 из 70000 долга, чтобы дело осталось у него на руках, или же расторгает договоры. На что я сказала, что расторгайте и идите в суд, настойчиво просил занять эти 9000, для оплаты до 17:00.
    Я не могу понять, что это за номер? Если я говорю расторжении договоров.
  • 0
    Петровна
    | ответов 2
    И через сколько месяцев Сбер идёт в суд?
    Благодарю за ответы🙏🏻
  • 0
    Тата 2 отвечает Петровна
    У меня задолженность с апреля. Суда еще не было. Но я понемногу плачу. Окончательное требование было в декабре,смс было недавно рт сбера, что подали в суд. Я думаю, что в феврале прилетит уже сп.
  • 0
    Андрей877 отвечает Петровна
    Расторжение договора выгодно должнику и невыгодно банку: останавливается начисление процентов. Не самые умные в мире должники думают, что расторжение договора это плохо. Вот и пугают таких. А кто понимает, что расторжение договора как раз наоборот поспособствует вылезанию из долговой ямы, с тем не прокатывает.
  • 0
    ТГ отвечает Петровна
    С кредиткой, после отмены приказа, пошел сразу..
    С кредитным договор, после отмены СП, пошел через год и 7 месяцев...
  • 0
    Не важно
    | ответов 2
    Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №93909421 передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником банка +7 (995) 745-25-72. Сбербанк. У меня вопрос: припрутся или просто пугают?
  • 0
    Не важно
    | ответов 13
    Нет тут никого что ли? Читаю ветку и так и не поняла, приходят после таких смс или нет.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Не важно
    Я ИМ САМА ЗВОНИЛА И МЫ БЕСОДАВАЛИ. ПОСЛЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ
  • 0
    Марина отвечает Не важно
    | ответов 6
    Я всегда трубку брала и общалась,3 раза приезжал парнишка,бекал да мекал,каждый случай индивидуален
  • 0
    Не важно отвечает Марина
    | ответов 5
    Да мне и сказать то им нечего пока ((( сижу без денег. А что бы приходили не хотелось бы вообще.
  • 0
    ТГ отвечает Не важно
    Мне такое от коллекторов приходило постоянно, никто, ни разу не приехал. От Сбера один раз вроде был, что-то там прогутарил, что надо платить и ушел.
  • 0
    Алексей отвечает Не важно
    | 1 ответ
    У кого как, у меня приезжали и после смс, да и без смс. 2 раза в будни, около шести, один раз в субботе.