Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- МашаСкажите пожалуйста после заявления отказа от полного взаимодействия из банка не будут приходить домой?
- Олег| 1 ответПодскажите, сбер пошел по кредитке в суд, с обеспечительными мерами. Сумма 77т с копейками. Можно ли как то отменить обеспечительные меры? Заранее спасибо за ответ.
- Тата 2 отвечает ОлегВам, наверное, надо ходатайство писать на имя судьи об отмене обеспечительных мер.
- Анна отвечает ЛисаАлисаАлиса, подскажите куда вы жалобу писали?
- Вера отвечает АлексейПисали, но не приехали.
- Марина| ответов 2Всем здравствуйте. Подскажите, долгов по сберу, мфо и еще 2 банкам около 460т.р. официальной работы нет. Но есть пенсия 11т.р. и доля в квартире. Подскажите, как быть в данной ситуации? Слышала, что судебные приставы до 1 июля не ходят. А после придут, и начнут все описывать?
- Яна отвечает Марина| 1 ответ50%с пенсии будут вычитать. И на долю в кв арест. Вроде так
- МаринаГлавное, чтобы они ко мне после 1 июля не приходили, с арестами на имущество.
- Ольга| ответов 2У меня первая просрочка пошла будут звонить сказали каждый день,возможно приедут
- Ира| ответов 2Можно ли отправить отказ от взаимодействия через сбербанк онлайн?
- Яна отвечает ОльгаЭто они так давят,запускают, если что пишите жалобу фссп
- Oльга77 отвечает ИраОни принимают строго по почте. Через сберонлайн можно только продублировать.
- Oльга77 отвечает ОльгаЕсли будут звонить каждый день, то записывайте звонки, делайте детализацию и жалобу приставам отправляйте. Но имейте в виду, что если у вас в просрочке более одного кредитного продукта, то имеют право звонить отдельно по каждому. Например, у вас просрочка по двум потребам, то имеют право позвонить или один раз в день и за этот разговор по двум поговорить или сегодня позвонить по одному, а завтра по другому.
- НастяВсем доброго времени суток.Помогите пожалуйста разобраться.Очень важно для меня..Испрлнительных несколько листов прислали на работу.Вычитают на всех 50 процентов с зп и пенсии.Через пару месяцев буду иметь деньги на погашение всех долгов с продажи квартиры.Как в таком случае я могу погасить долги?не понимаю.В тех случаях когда ип у приставов и арест карты мне понятны
- Настя| ответов 5Ответьте пжлста кто знает.Боюсь не туда заплатить..Извиняюсь за тупость