Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Настя
    Ну если деньги поступят вам на карту. Они просто спишут с неё наверное сумму долгов и арест снимут. Но лучше я думаю, созвониться с приставом, а лучше прийти к нему, чтобы при зачисление денег лишнего не списали и сказать, что вы готовы погасить все ип,  он вам даст конкретные суммы по ип и вы через банк оплатите, а потом принесёте ему квитанции об оплате и он закроет ип.
  • 0
    Юля отвечает Настя
    | ответов 3
    Я не внимательно вас прочла, что ип на работе и уже взыскание идёт. Тогда вам надо с приставом связаться, чтобы как я уже написала, чтобы он дал вам конкретные остаточные суммы по каждому ип на дату вашего обращения, оплатить в банке и принести квитанции об оплате. Ещё я не поняла, деньги за квартиру каким образом вам дадут, наличными, на карту?
  • 0
    Настя отвечает Юля
    | ответов 2
    Здравствуйте.Большое спасибо за ответ.Деньги дадут наличными.
  • 0
    Юля отвечает Настя
    | 1 ответ
    Настя, я думаю, тогда лучше обратится к приставу и сказать, что вы погасите все, для того, чтобы он дал вам конкретные суммы, потому что через карту могут лишнего стырить. Поидее он вам должен будет дать по каждому ип отдельную бумажку с суммой и реквизитами. Оплатите по ним в банке и принёс приставу квитанцию об оплате. Он должен будет снять арест с карты и направить на работу отзывы исполнительных листов. Я думаю, что так лучше сделать.
  • 0
    Настя отвечает Юля
    Огромное спасибо вам!!
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Здравствуйте! Через какое время письма начинают слать кто знает поделитесь
  • 0
    Марина отвечает Не важно
    | ответов 3
    Так и у меня лишних нет, особенно для них,один раз двери не открыла,так он через день опять пришел,так бы и ходил,если бы не поговорили
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    | ответов 2
    А через сколько они начинаю ходить после просрочки,вот что толку ходить все равно не заплатятвообще не понимаю,у меня тоже просрочки пошли в банке
  • 0
    ТГ отвечает Яна
    А смысл на долю арест, если это ед.жилье?
  • 0
    ТГ отвечает Алина
    | ответов 2
    Какие письма? С инфой, что у вас долг или с чем?
  • 0
    Алина отвечает ТГ
    | 1 ответ
    Да. О задолженности
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, сбер сп присылт почтой? Пришло смс что по моей задолженности ведётся судебное производство, но я ещё могу добровольно погасить. Сп не получала.
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Сп приходит из банка заказным письмом. Если у вас просрочка более 3-4 месяцев смотрите на сайте мирового суда (если долг меньше 500 тысяч).
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Не из банка, а из суда
    Когда СП уже в банке, это значит, что отменять его долго и проблематично.
  • 0
    ТГ отвечает Алина
    Месяца через 2-3..