Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТГ отвечает Екатерина
    Меньше слушайте их.. Когда они так пишут, ничего не ведется. Мне полтора года так писали и тишина была. Это их служба пишет...
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите, в сбере часто бывают просрочки, имею 2 кредита, но в график встаю всегда. Пугают вечно ,что выставят сумму полностью остатка кредита для полного погашения. Имеют право ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Да, извините, мысли вперед руки убежали.
  • 0
    ТГ отвечает Олеся
    В принципе да, если заемщик не благонадежный. Но не делают, как правило. Только пилят и пугают. Тем более, если вы в график входите. Для них это главное..
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Доброго времени суток всем. У меня много СП, в том числе и по Сберу. Пристав удерживает с карты каждый раз в пользу нового СП, сбер был один из первых. И сбер пишет постоянно смс, что я уклоняюсь от оплаты. Так у меня пристава и так списывают, только не в их пользу, не отдельно же мне им платить? Я тогда вообще без денег буду сидеть. И ещё Сбербанк с 900 звонят моим родителям, ищут меня. Так как у нас раньше была одна регистрация и они клиенты Сбербанка. Это вообще законно, я их не указывала при оформлении кредита
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    И ещё у меня было единственное жилье 1/3 доля в доме, и купили с мужем квартиру, у нас по 1/2 на квартиру наложили запрет на рег действия, пришло на адрес квартиры. На счёт доли в доме не знаю, ящика там нет вечно все теряется. Или они только на квартиру могут наложить, раз доля в доме у меня появилась на много раньше
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | ответов 2
    Я смотрю на будущее,хочу спросить у ва с у меня пока до суда никто не дошел,просрочки везде и в банках и в МФО в Сбере тоже 1просрочка,но думаю в апреле начнется веселая жизнь,хочу спросить у меня только пенсия по инвалидности,но на всех же не хватит,могут описать имущество у вас имущество не описывали,делов том что я живу у родственников,есть в собственности дом но не пригоден никто не покупает пока продам время пройдет,боюсь что приставы наведаться где я проживаю,и ещё вопрос сбербанк ходит по домам
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Приходили два раза по карте, передавали родителям чтобы связалась с ними, я иногда выхожу по ней на просрочки в несколько месяцев. Потом оплачиваю. СП по потребительскому по нему не приходили
  • 0
    Вера отвечает Ира
    Я в отделении писала. Приняли
  • 0
    666 отвечает Ольга
    Какое имущество ? Единственное жилье по прописке неприкосновенно, мне лично [***] на долги , буду вставлять палки в колеса авторитарной машине до последнего!
  • 0
    666
    Посылайте всех в суд, если платить нечем , а с соц выплат взять особо  нечего, надо договаривать с приставами о посильных платежах. Им главное процесс поступления средств  по ИП , а не моментальное погашение.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, звонит автомат сбера на мобильник. У меня просрочка. Если отвечать ему и до конца слушать - он на другой номер Домашний не будет звонить ?
  • 0
    Тата 2 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет, не будет
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Добрый день, подскажите пожалуйста просрочка в сбере 3 платежа сумма не большая, но внести пока не могу, могут ли они без предупреждения придти домой или предупреждают?
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    Здравствуйте

Могут ли насчёт задолженности звонить с номера 900?

По моему долгу звонят родственникам, и на данный момент многим начали поступать звонки с номера 900