Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся отвечает Аня
    | 1 ответ
    У меня бывают часто просрочки у них. Один раз месяц была, письмо прислали. Потом в график вошла
  • 0
    Аня отвечает Ника
    А подскажите как долго у вас просрочка, и оставляли ли вы номера родственников?
  • 0
    ТГ отвечает Алена
    Пристав должен удерживать в пользу всех, а не только новых СП. Т.с.. всем сестрам по серьгам..
    Незаконно, естессно, если контактами их не указывали..
  • 0
    Юлия отвечает Тата 2
    Большое спасибо за ответ
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    Подскажите что а письме написали ?
  • 0
    ТГ отвечает Алена
    | ответов 4
    Как только купили квартиру, 1/3 в доме перестала быть единственным жилье, потому и наложили арест..
  • 0
    ТГ отвечает Алена
    Видимо наложили арест на одно из... вашей жилплощади.. Все надо выяснять у пристава...
  • 0
    ТГ отвечает Ника
    Сбер звонил только мне. Трубки брала всегда, поэтому им не было резона звонить контакникам.. С 900 только смс-ки, звонили с других номеров.
  • 0
    ТГ отвечает Аня
    Обычно предупреждают, а там кто знает...
  • 0
    Не важно отвечает Аня
    | ответов 2
    Мне написали смс 22.01. Что будьте дома после 18:00. Но сам пришёл на следующий день.
  • 0
    Аня отвечает Не важно
    | 1 ответ
    А скажи пожалуйста сколько месяцев просрочки?
  • 0
    Не важно отвечает Аня
    С 21 декабря ушла в просрочку.
  • 0
    Алена отвечает ТГ
    | ответов 3
    У нас сейчас просто процесс дарения идёт, я дарю долю в доме и долю участка родителям. На сайте Росреестра нет ни каких ограничений по моей доле
  • 0
    ТГ отвечает Алена
    | ответов 2
    Но сейчас то имущество ваше, потому и арест. И сможете ли теперь подарить, когда дело открыто, вопрос.. Договор дарения можно и оспорить.. А с приставом говорили или с юристом?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    У меня просрочки с октября,передали своим АБКшкам,звонят по 50 раз в день,смс пишут,про заявления в полицию,про то,что в тюрьме не сладко,бред вообщем,в феврале начну погашать по тихоньку,сначала так паниковала,нервничала,ужас,а потом успокоилась,будь что будет и стало легче