Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Олеся отвечает Аня| 1 ответУ меня бывают часто просрочки у них. Один раз месяц была, письмо прислали. Потом в график вошла
- Аня отвечает НикаА подскажите как долго у вас просрочка, и оставляли ли вы номера родственников?
- ТГ отвечает АленаПристав должен удерживать в пользу всех, а не только новых СП. Т.с.. всем сестрам по серьгам..
Незаконно, естессно, если контактами их не указывали.. - Юлия отвечает Тата 2Большое спасибо за ответ
- Юлия отвечает ОлесяПодскажите что а письме написали ?
- ТГ отвечает Алена| ответов 4Как только купили квартиру, 1/3 в доме перестала быть единственным жилье, потому и наложили арест..
- ТГ отвечает АленаВидимо наложили арест на одно из... вашей жилплощади.. Все надо выяснять у пристава...
- ТГ отвечает НикаСбер звонил только мне. Трубки брала всегда, поэтому им не было резона звонить контакникам.. С 900 только смс-ки, звонили с других номеров.
- ТГ отвечает АняОбычно предупреждают, а там кто знает...
- Не важно отвечает Аня| ответов 2Мне написали смс 22.01. Что будьте дома после 18:00. Но сам пришёл на следующий день.
- Аня отвечает Не важно| 1 ответА скажи пожалуйста сколько месяцев просрочки?
- Не важно отвечает АняС 21 декабря ушла в просрочку.
- Алена отвечает ТГ| ответов 3У нас сейчас просто процесс дарения идёт, я дарю долю в доме и долю участка родителям. На сайте Росреестра нет ни каких ограничений по моей доле
- ТГ отвечает Алена| ответов 2Но сейчас то имущество ваше, потому и арест. И сможете ли теперь подарить, когда дело открыто, вопрос.. Договор дарения можно и оспорить.. А с приставом говорили или с юристом?
- Марина отвечает ОльгаУ меня просрочки с октября,передали своим АБКшкам,звонят по 50 раз в день,смс пишут,про заявления в полицию,про то,что в тюрьме не сладко,бред вообщем,в феврале начну погашать по тихоньку,сначала так паниковала,нервничала,ужас,а потом успокоилась,будь что будет и стало легче