Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Марина отвечает ОльгаУ людей миллионные долги,они спокойны,а я за свои 50 т.переживала
- Алена отвечает ТГ| 1 ответТак я и выяснила, что на доле в доме нет ареста, только на квартире
- Валентина1| ответов 2Народ подскажите, вот по мфо все понятно максималка и т. д. А если в банке просрочка- сколько накрутят к сумме кредита до того момента как в суд пойдут? Как посчитать?
- ОльгаПро сбербанк не знаю у меня первая просрочка,а вот Совкомбанк накрутил с24 декабря по сегодня 2000
- Oльга77 отвечает Валентина1Согласно вашему договору и начислять будет либо до расторжения, либо до полного закрытия.
- Ляля| ответов 2Народ подскажете-кому нибуть приходила претензия оплатить кредитку в полном обьеме?
А если нет-то идут в суд
А если я оплачу но не в полном?
Я смогу вообще кредиткой то пользоваться?
Или это все-финиш?))) - Oльга77 отвечает Ляля| 1 ответЕсли нет денег, то они в суд пойдут, примерно, через 3-4 месяца от даты, которая в претензии указана.
Пойду или нет, если оплата будет неполной, не скажу, т.к. у них свои взгляды на этот счет. Может ваша оплата их устроит и они дальше будут вас дергать до полного погашения, а может быть и нет.
Обычно сбер после выставления претензии оставляет на кредитке только пополнение. - Ляля отвечает Oльга77Спасибо
Может оно и к лучшему что только пополнение - ТГ отвечает АленаВот и надо разузнать почему...
- ТГ отвечает Валентина1Немного. Сбер за просрочку накрутил по 970 рэ. на проценты и тело долга... Но у меня кредит от 14 года, 2 с лихом года платила...
- Юля| ответов 12Просрочка по кредитке сбера с мая 2020, почему до сих пор не пошли в суд? Платить все равно нечем,надоели звонки и приходили по прописке уже несколько раз
- Oльга77 отвечает Юля| ответов 11Напишите отказ от полного личного взаимодействия и не будут ходить, звонить. Если звонят еще кому то (знакомым, родным, на работу), то можете написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. Может этим вы их спровоцируете на поход в суд.
- Юля отвечает Oльга77| ответов 10Можно ли в отделение банка отнести заявление или только по почте?
- Oльга77 отвечает Юля| ответов 9Можно. Только нести надо в двух экземплярах. Один для них, второй для вас, на нем поставят отметку о принятии.
- Каканечка отвечает Oльга77| ответов 8Ольга,подскажите направляла сберу отказ о взаимодействии с третьими лицами,от них пришёл ответ что заявление не принято тк отсутствует просрочка и вообще это заявление может быть принято только после 4месяцев?как быть?