Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    У людей миллионные долги,они спокойны,а я за свои 50 т.переживала
  • 0
    Алена отвечает ТГ
    | 1 ответ
    Так я и выяснила, что на доле в доме нет ареста, только на квартире
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Народ подскажите, вот по мфо все понятно максималка и т. д. А если в банке просрочка- сколько накрутят к сумме кредита до того момента как в суд пойдут? Как посчитать?
  • 0
    Ольга
    Про сбербанк не знаю у меня первая просрочка,а вот Совкомбанк накрутил с24 декабря по сегодня 2000
  • 0
    Oльга77 отвечает Валентина1
    Согласно вашему договору и начислять будет либо до расторжения, либо до полного закрытия.
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Народ подскажете-кому нибуть приходила претензия оплатить кредитку в полном обьеме?
    А если нет-то идут в суд
    А если я оплачу но не в полном?
    Я смогу вообще кредиткой то пользоваться?
    Или это все-финиш?)))
  • 0
    Oльга77 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Если нет денег, то они в суд пойдут, примерно, через 3-4 месяца от даты, которая в претензии указана.
    Пойду или нет, если оплата будет неполной, не скажу, т.к. у них свои взгляды на этот счет. Может ваша оплата их устроит и они дальше будут вас дергать до полного погашения, а может быть и нет.
    Обычно сбер после выставления претензии оставляет на кредитке только пополнение.
  • 0
    Ляля отвечает Oльга77
    Спасибо
    Может оно и к лучшему что только пополнение
  • 0
    ТГ отвечает Алена
    Вот и надо разузнать почему...
  • 0
    ТГ отвечает Валентина1
    Немного. Сбер за просрочку накрутил по 970 рэ. на проценты и тело долга... Но у меня кредит от 14 года, 2 с лихом года платила...
  • 0
    Юля
    | ответов 12
    Просрочка по кредитке сбера с мая 2020, почему до сих пор не пошли в суд? Платить все равно нечем,надоели звонки и приходили по прописке уже несколько раз
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    | ответов 11
    Напишите отказ от полного личного взаимодействия и не будут ходить, звонить. Если звонят еще кому то (знакомым, родным, на работу), то можете написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. Может этим вы их спровоцируете на поход в суд.
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    | ответов 10
    Можно ли в отделение банка отнести заявление или только по почте?
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    | ответов 9
    Можно. Только нести надо в двух экземплярах. Один для них, второй для вас, на нем поставят отметку о принятии.
  • 0
    Каканечка отвечает Oльга77
    | ответов 8
    Ольга,подскажите направляла сберу отказ о взаимодействии с третьими лицами,от них пришёл ответ что заявление не принято тк отсутствует просрочка и вообще это заявление может быть принято только после 4месяцев?как быть?