Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Каканечка
    | ответов 3
    Quote:
    как быть?
    Напишите им повторно и укажите, что пусть их юристы мат.часть идут изучают и не путают теплое с мягким, а именно различают отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами и отказ от полного взаимодействия.
  • 0
    Тая
    | ответов 3
    Всем добра) Подскажите, куда отправлять отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами, если кредит в Сбере получала через Сбербанк онлайн? Там указан только отдел обслуживания кредита. Им?
  • 0
    Каканечка отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Спасибо,стоит ли писать в ЦБ если опять эту ересть будут нести?
  • 0
    Каканечка отвечает Тая
    | ответов 2
    Я отправляла через Сбербанк онлайн там значок такой письмо и заказным почтой,ещё можно в отделении отнести но в двух экземплярах чтобы у вас на руках остался ваш с отметкой
  • 0
    Бывалый отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Бумага все стерпит. ЦБ скорее всего отпишется.
  • 0
    Тая отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Благодарю)
  • 0
    Каканечка отвечает Тая
    Да пожалуйста😊
  • 0
    Каканечка отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Каканечка
    | ответов 3
    Сбер путает все отзыв. Мне на претензию, что нарушают отказ от полного взаимодейстаия (был отправлен еще два года назад), прислали, что отзыв пд они удовлетворить не могут. Воевала две недели, плюнула и отправила жалобу в фссп.
  • 0
    Каканечка отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Так как посоветуете быть?сразу на них в ФССП и ЦБ написать?в Отделении вообще не понимали о чем я, даже не взяли,(Устала ругаться)поэтому направляла почтой И пришёл ответ с такой ерестью
  • 0
    Oльга77 отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Отправляйте заказным с описью вложения и уведомлением. В описи пишите "отказ такой то". Я бы еще фото сделала описи и отзыва рядом. Если опять пришлют ерунду, то в фссп отправляйте жалобу с приложением фото отзыва с описью и квитанции. В цб не вижу смысла, т.к. они другими вопросами занимаются и спустят все равно в фссп.
  • 0
    Каканечка отвечает Oльга77
    Спасибо!
  • 0
    Иван
    | ответов 8
    Добрый день сказали если сегодня не заплачу отдадут коллекторам, как те действуют от сбера? Кому отдают?
  • 0
    ТГ отвечает Иван
    У Сбера своя служба.. Типа досудебного или судебного сопровождения, так они там возносят себя😏 действуют в рамках закона, как правило, но могут и выйти. Мне, помню, названивали больше пары раз в неделю, могут приехать.. Но все цивильно.. Им что упираться, они в суд подают всегда..
  • 0
    Oльга77 отвечает Иван
    | ответов 6
    Могут отдать абк, это их карманные калы. По разному себя ведут. У меня очень навязчивые были, на прозвон ставили домашний и мобильный (каждые 30 минут), куча смс, с живыми людьми пару раз общалась, но в основном робот был (девочка-истеричка).