Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Oльга77
    | ответов 5
    А ещё такой вопрос, просрочка 62 дня попросил подождать до 28 и все отдам, сказали что нет, вчера был последний день, интересно успеют до 28 домой придти. Это будет уже последний платёж и все, оформлял в сбербанк онлайн, в документе стоит офис оформления другого города, не с том в котором я жива
  • 0
    Oльга77 отвечает Иван
    Придут или нет, знают только они. Но что то мне кажется, что вряд ли.
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    | ответов 3
    Могут придти,у меня к соседке летом приходили,с соседями общались,я живу в частном секторе летом все навижу,скоро наверно ко мне придут просрочки пошли
  • 0
    Иван отвечает Ольга
    | ответов 2
    А смс отправляли перед приходом? Сколько времени была просрочка?
  • 0
    Oльга77 отвечает Иван
    Нельзя верить сберовским смс. Они пишут одно, а на деле другое.
  • 0
    татьяна отвечает Не важно
    | ответов 4
    Ко мне без предупреждения пришел сегодня.Мужу все рассказал  гаденыш,я на него тут же жалобу отправила.Просрочка 2 месяца но по 10 мелким кредитам .Короной болела больничный жду.В общем грозятся что все сразу заставят платить всю сумму.Не знаю уже где ее брать
  • 0
    Андрей877 отвечает татьяна
    | ответов 3
    У вас 10 кредитов в Сбере? У меня было максимум 4 в Альфе.
  • 0
    татьяна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    у меня их было 28
  • 0
    Иван отвечает татьяна
    | 1 ответ
    И все в сбере, да ну, может это вместе с мфо
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    У соседки просрочка была 2месяца,они ходят вынюхивают как живёт человек,что есть,про смс не спрашивала
  • 0
    Витор
    | ответов 4
    Просрочка месяц ровно. Сегодня позвонил и сообщил что оплату внесу 3 февраля. На что мне сказали 1 число крайний срок, могут ли они после 1 выставить всю сумму?,
  • 0
    Тата 2 отвечает Витор
    Нет
  • 0
    [***]
    | ответов 4
    Как они действуют с просрочками по кредитным картам? Не жестят? Просроче пару дней, сумма для взноса почти 1к,но денег пока нет(((
  • 0
    Ева отвечает Витор
    | ответов 2
    У них такая политика, на ваше число никогда не согласяться. Всегда будут говорить, что крайний день такой то. А по итогу он проходит этот день , опять звонят и называют следующую дату.
  • 0
    Витор отвечает Ева
    Видимо да, сначала сказали 29 ого, потом сослались на 1 число, ну я и не стал дальше спорить