Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Иван отвечает Oльга77| ответов 5А ещё такой вопрос, просрочка 62 дня попросил подождать до 28 и все отдам, сказали что нет, вчера был последний день, интересно успеют до 28 домой придти. Это будет уже последний платёж и все, оформлял в сбербанк онлайн, в документе стоит офис оформления другого города, не с том в котором я жива
- Oльга77 отвечает ИванПридут или нет, знают только они. Но что то мне кажется, что вряд ли.
- Ольга отвечает Иван| ответов 3Могут придти,у меня к соседке летом приходили,с соседями общались,я живу в частном секторе летом все навижу,скоро наверно ко мне придут просрочки пошли
- Иван отвечает Ольга| ответов 2А смс отправляли перед приходом? Сколько времени была просрочка?
- Oльга77 отвечает ИванНельзя верить сберовским смс. Они пишут одно, а на деле другое.
- татьяна отвечает Не важно| ответов 4Ко мне без предупреждения пришел сегодня.Мужу все рассказал гаденыш,я на него тут же жалобу отправила.Просрочка 2 месяца но по 10 мелким кредитам .Короной болела больничный жду.В общем грозятся что все сразу заставят платить всю сумму.Не знаю уже где ее брать
- Андрей877 отвечает татьяна| ответов 3У вас 10 кредитов в Сбере? У меня было максимум 4 в Альфе.
- татьяна отвечает Андрей877| ответов 2у меня их было 28
- Иван отвечает татьяна| 1 ответИ все в сбере, да ну, может это вместе с мфо
- Ольга отвечает ИванУ соседки просрочка была 2месяца,они ходят вынюхивают как живёт человек,что есть,про смс не спрашивала
- Витор| ответов 4Просрочка месяц ровно. Сегодня позвонил и сообщил что оплату внесу 3 февраля. На что мне сказали 1 число крайний срок, могут ли они после 1 выставить всю сумму?,
- Тата 2 отвечает ВиторНет
- [***]| ответов 4Как они действуют с просрочками по кредитным картам? Не жестят? Просроче пару дней, сумма для взноса почти 1к,но денег пока нет(((
- Ева отвечает Витор| ответов 2У них такая политика, на ваше число никогда не согласяться. Всегда будут говорить, что крайний день такой то. А по итогу он проходит этот день , опять звонят и называют следующую дату.
- Витор отвечает ЕваВидимо да, сначала сказали 29 ого, потом сослались на 1 число, ну я и не стал дальше спорить