Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Витор отвечает ЕваНасколько я понимаю, главное быть на связи, и потом спокойно оплатить все
- Юля| ответов 4Просрочка по кредитам с апреля. После нового года стали меньше звонить, но по определителю номера, написано что коллекторы сбеоа, что от них ждать?
- Вера отвечает [***]| ответов 2Им без разницы, что кредитка, что кредит. Будут звонить.
- Ира| ответов 14Скажите пожалуйста можно ли отправить отказ от взаимодействия через сбербанк онлайн? В отделении банка даже не поняли о чем я говорю, и не стали брать заявление
- Каканечка отвечает Ира| ответов 11Прочитайте 3-4 последние страницы ветки,я отправляла они ересть пишут про то что это можно сделать только после 4-х месяцев
- Ира отвечает Каканечка| ответов 5Да,у меня просрочка по кредитке с мая поэтому должны же принять
- Каканечка отвечает ИраЛучше вышлите им почтой заказным,а в сбере онлайн продублируйте там можно текст вписать что письмо отправлено заказным на адрес
- Иван отвечает Ира| ответов 3А к вам приходили домой?
- Ира отвечает Иван| ответов 2Да,последний раз в октябре,но думаю опять придут, не знаю почему они тянут с судом
- Иван отвечает Ира| 1 ответПоследний вопрос и отстану, а вас предупреждали о приходе по смс или по звонку? Думаю, что тоже скоро рртдкт
- [***] отвечает Вера| 1 ответДа мне пусть звонят)) главное что бы другим не звонили
- Ира отвечает ИванНеа,ничего не было, ни смс,ни звонка.
- Ольга отвечает Юля| ответов 2Сколько у вас сумма долга
- Юля отвечает Ольга| 1 ответОколо 500 тысяч. Думала уже в суд пойдут наконец-то, а нет.
- Анна отвечает Каканечка| ответов 4Подскажите как это через Сбербанк онлайн сделать?