Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каканечка отвечает Анна
    | ответов 3
    С Сбербанк онлайн вверху страницы есть значок письмо его еле видно он как прозрачный,на него нажимаете,подкрепляете документ и в строку где писать сообщение пишите что заявление отправили ещё и заказным письмом
  • 0
    Анна отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    А писать от руки нужно? Или тоже можно заполнить просто в текстовом формате ?
  • 0
    Каканечка отвечает Анна
    Я отправляла напечатанное на листе со своей подписью вставила в документ,сделала из ворд в пдф и там будет поле подкрепить документ
  • 0
    ТГ отвечает [***]
    Да так же, как т с договорами. Обычно. Трезвонят..
  • 0
    ТГ отвечает Юля
    Звонков, приезда, приказа, суда..
  • 0
    ТГ отвечает [***]
    Если будете брать трубку, другим звонить не будут по идее..
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Просрочка по сберу :с октября 1 кредит и 2 кредита с ноября.общая сумма примерно 450. Платить не чем, в положении. Скоро в декрет. Как быстро подадут в суд? И могут ли миновать коллекторов и сразу подать? Или мне после звонков и визитов ждать коллекторов, а потом СП ?
  • 0
    Вера отвечает Ева
    У меня кредитка и кредит, просрочки с ноября. Звонят, говорят разное. То сумму полную выставят, то калам передадут, то в обход приставов будут с пенсии 50 процентов вычитать. Они с судом не торопятся.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Просрочка по кред карте с мая,звонили три месяца,потом сберкасса прислала  заказное с уведомлением,что привлекают абк для взыскания задолженности.Но никто не тревожил по сей день.Сейчас сумма набежала 88к с процентами,месяц назад заблочил карты для ускорения подачи СП,но не идут.
    С увеличившимся количеством должников банки не справляются походу и кидают ресурсы теперь на более податливых и имеющих большие задолженности.Скорее будут набивать до сотки,а там сп.
    У меня договор с 2015,тогда инн не было,но в 2017 продлевал карту,могли и в доп соглашении прописать,хотя у меня на руках его нет.
    В любом случае у должников есть иммунитет на опись имущества до лета 2021,но мне кажется не будут продлевать больше
  • 0
    Олег отвечает Роман
    Не думаю, что пристава и после 1 июля начнут ходиь, и описывать имущество за кредиты. У них и так работы хватает.
  • 0
    МВ отвечает Юля
    Сколько просрочка? Приезжали?
  • 0
    Тата 2
    Опупеть, сбер сейчас смс прислал с 900,чтобы я незамедлительно погасила задолженность. Господи, давно бы в суд сходили, толк хоть был бы. Сколько можно то уже. Скоро год уже будет
  • 0
    Эля
    У меня удержали аванс  полностью, хотя говорили , что аванс трогать не будут. Правильно ли это?
  • 0
    Валентина1
    | ответов 5
    А сбер и не скрывает что они не пойдут в суд. Мне каждый раз об этом говорят. Для должников суд на самом деле замечальная вещь. Проценты остановятся. Но они ж не дураки, они накрутят, потом сбегают, часть долга взыщут если повещет, а на остаток опять проценты капать будут, они свою выгоду не теряют. А заемщик конечно  не  выигрышной ситуации. Несмотря на гражданско-правовой договор, он даже по факту не может этот договор расторгнуть... Вот  где несправедливость. Заемщик мечтает прийти в суд заявить о расторжении договора и пущай списывают долг с зп, зато с минимум процентов)))))) я все мечтаю)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина1
    | ответов 4
    пойдут. куда они денутся, только потянут пол-года до сп, пол-года после сп до иска, договор они не расторгают