Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Каканечка отвечает Анна| ответов 3С Сбербанк онлайн вверху страницы есть значок письмо его еле видно он как прозрачный,на него нажимаете,подкрепляете документ и в строку где писать сообщение пишите что заявление отправили ещё и заказным письмом
- Анна отвечает Каканечка| 1 ответА писать от руки нужно? Или тоже можно заполнить просто в текстовом формате ?
- Каканечка отвечает АннаЯ отправляла напечатанное на листе со своей подписью вставила в документ,сделала из ворд в пдф и там будет поле подкрепить документ
- ТГ отвечает [***]Да так же, как т с договорами. Обычно. Трезвонят..
- ТГ отвечает ЮляЗвонков, приезда, приказа, суда..
- ТГ отвечает [***]Если будете брать трубку, другим звонить не будут по идее..
- Ева| 1 ответПросрочка по сберу :с октября 1 кредит и 2 кредита с ноября.общая сумма примерно 450. Платить не чем, в положении. Скоро в декрет. Как быстро подадут в суд? И могут ли миновать коллекторов и сразу подать? Или мне после звонков и визитов ждать коллекторов, а потом СП ?
- Вера отвечает ЕваУ меня кредитка и кредит, просрочки с ноября. Звонят, говорят разное. То сумму полную выставят, то калам передадут, то в обход приставов будут с пенсии 50 процентов вычитать. Они с судом не торопятся.
- Роман| 1 ответПросрочка по кред карте с мая,звонили три месяца,потом сберкасса прислала заказное с уведомлением,что привлекают абк для взыскания задолженности.Но никто не тревожил по сей день.Сейчас сумма набежала 88к с процентами,месяц назад заблочил карты для ускорения подачи СП,но не идут.
С увеличившимся количеством должников банки не справляются походу и кидают ресурсы теперь на более податливых и имеющих большие задолженности.Скорее будут набивать до сотки,а там сп.
У меня договор с 2015,тогда инн не было,но в 2017 продлевал карту,могли и в доп соглашении прописать,хотя у меня на руках его нет.
В любом случае у должников есть иммунитет на опись имущества до лета 2021,но мне кажется не будут продлевать больше - Олег отвечает РоманНе думаю, что пристава и после 1 июля начнут ходиь, и описывать имущество за кредиты. У них и так работы хватает.
- МВ отвечает ЮляСколько просрочка? Приезжали?
- Тата 2Опупеть, сбер сейчас смс прислал с 900,чтобы я незамедлительно погасила задолженность. Господи, давно бы в суд сходили, толк хоть был бы. Сколько можно то уже. Скоро год уже будет
- ЭляУ меня удержали аванс полностью, хотя говорили , что аванс трогать не будут. Правильно ли это?
- Валентина1| ответов 5А сбер и не скрывает что они не пойдут в суд. Мне каждый раз об этом говорят. Для должников суд на самом деле замечальная вещь. Проценты остановятся. Но они ж не дураки, они накрутят, потом сбегают, часть долга взыщут если повещет, а на остаток опять проценты капать будут, они свою выгоду не теряют. А заемщик конечно не выигрышной ситуации. Несмотря на гражданско-правовой договор, он даже по факту не может этот договор расторгнуть... Вот где несправедливость. Заемщик мечтает прийти в суд заявить о расторжении договора и пущай списывают долг с зп, зато с минимум процентов)))))) я все мечтаю)))
- Alex 812 отвечает Валентина1| ответов 4пойдут. куда они денутся, только потянут пол-года до сп, пол-года после сп до иска, договор они не расторгают