Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Валентина1 отвечает Alex 812| ответов 3Конечно пойдут. Однозначно. Накрутят и пойдут, дай бог чтоб за полной стоимостью займа, а то бывает частенько за кусочками ходят, стоб проценты не терять
- Alex 812 отвечает Валентина1| ответов 2не ходит сбер кусками-это все- таки не чмошные гопники
- Валентина1Вот я говорю что не расторгают договор, где справедливость.)))) давайте расторгнем и вы у меня все заберете, что я вам должна,.а так заемшик вообще без прав остался, типа захотим выставим в суде полную сумму, не захотим не выставим. И будем крутить проценты сколько хотим. Хитрецы)
- Валентина1 отвечает Alex 812| 1 ответНу я вообще про банки. Меня радует если сбер не ходит кусками.
- Alex 812 отвечает Валентина1сбер и втб-точно, сбер просто более жадный он и задолж.в 5000 побежит
- Не важно| ответов 7Вы нарушили сроки внесения обещанного платежа 26.01.2021 банк вправе передать вашу кредитную задолженность по кредитному договору №...... от 07.07.2020 в коллекторское агентство. Сумма долга на 27.01.21 - 8912,65ρ. Тел. 8 800 333-31-38. СберБанк
Они передают долг коллекторам? И каким? Кто нибудь знает что значит это смс? - Оля отвечает Не важноРассказываю как у меня. Три месяца вношу платёж не полностью,а частями,в итоге хвост накопился в 16 тысяч. Сначала давали отсрочки,я снова вносила не всё. Итог. Звонок мужу от якобы кредитного отдела,он их послал. Далее у меня сняли все до копейки что было на картах и счетах,около двух тысяч. Я так взбесилась,звоню им ,мол вы че лазиете по моим счетам и снимаете без моего согласия,т.к у меня к кредиту была привязана определённая карта. Накатала жалобу,через два дня все что списали мне вернули,п.ч признали что не имеют права так списывать. Но мне важно встать в график,поэтому я сейчас а феврале оплачу эти 16 тысяч
- Не важно отвечает Не важно| ответов 5Не было таких смс ни у кого что ли?
- Оля отвечает Не важно| ответов 4Я вам же выше написала. У меня были и не один раз,далее кто то списал все деньги. И звонили с номера,явно не сбербанк,видимо каллы и были
- Олеся| ответов 3Если по карте выставили всю сумму к оплате, проценты как то по другому начисляются ? И если по потреб. Кредиту. Или тоже самое только ждать иск
- Oльга77 отвечает Олеся| 1 ответВыставление к оплате полной суммы никак не влияет на начисление процентов и неустойки согласно договору.
- Ира отвечает Oльга77А если сбер выставляет всю сумму по кредитке это означает,что скоро в суд пойдут?
- Не важно отвечает Оля| ответов 3У меня просто и так уже сотрудник с отдела взыскания со мной работает. Домой приходил. А тут коллекторы. Вот я и смутилась.
- Цветочек| ответов 3"Срочно погасите просроченную задолженность по кредитному обязательству кредитному договору чтобы избежать принудительного взыскания судебными приставами-исполнителями. "
Они без суда к приставам ходят? Подскажите к чему готовиться? - Alex 812 отвечает Цветочек| ответов 2ну сами-то подумайте-какой пристав без суда? Пугалка обыкновенная