Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Цветочек отвечает Alex 812| 1 ответГод просрочки, сама все суд жду.
- Alex 812 отвечает Олесяразница есть, я через это прошел-когда предъявляют к оплате по карте-сумма замораживается, дальше не начисляется-удалось ее постепенно закрыть пока тянул с судом, по потребу-проценты начисляются каждый день до принятия судом решения, поэтому лучше быстрее гасить потреб, чтоб меньше накрутили-я тоже его выплатил потихоньку, пока по судам бегали, а на пз принес квитанции об оплате, так что по сберу лучше платить если можете понемногу-я оба дела растянул на полтора года
- Оля отвечает Не важно| ответов 2Мне вообще кажется что каллы и сотрудники взыскания у них это олни и те же люди.Но вообще я слышала что они Сириусу передают,а те типо обзванивают. Да и мне кто звонил,номер пробила Сириус выдал почему то,правда кто деньги списал так и не поняла
- Alex 812 отвечает Оля| 1 ответбанк списал по безакцепту
- Вера| ответов 6Пришла смс, ваши договора в реестре передачи коллекторам. У вас есть 24 часа что бы погасить задолженность. Чё то в суд не торопятся.
Третьим лицам колекторы звонят? - Оля отвечает Alex 812Вы наверное не читали моё сообщение,это понятно что списал сбербанк,но у меня счёт был другой привязан,я жалобу написала,они принесли мне извинения и вернули деньги
- Оля отвечает Вера| ответов 5У меня мужу звонили,номер думаю им найти не проблема,так как все мы клиента сбера,и понять кто кому приходится то же
- МВ отвечает ЦветочекПодскажите, у вас карта или кредит ? И какая сумма долга?
- Вера отвечает Оля| ответов 4У меня написано заявление о взаимодействии с 3 лицами, калам тоже может такое написать?
- Оля отвечает Вера| ответов 3Оно разве не через 4 месяца пишется? При оформлении кредита кого указывали как контактное лицо,помню меня мужа и спрашивали,вот не помню указывала нет. Но смысл в том,что он нагрубил им,больше незвонили,обещали иск на 50% супружеской доли)))
- Андрей877 отвечает ОляЧерез 4 месяца отказ должника от взаимодействия с ним. С третьими лицами в любое время.
- Вера отвечает Оля| 1 ответВообще про контактные лица не спрашивали
- Антон отвечает ИраМожно, я отправлял.
- Андрей877 отвечает ИраQuote:Скажите пожалуйста можно ли отправить отказ от взаимодействия через сбербанк онлайн? В отделении банка даже не поняли о чем я говорю, и не стали брать заявление
Отказ от взаимодействия лично с вами пишется после 4 месяцев просрочки. Отзыв согласия третьих лиц в любое время.
Через Сбербанк Онлайн можете продублировать для сведения. Но после того как отправите Почтой России заказным с уведомлением о вручении. Почтовый адрес вашего регионального филиала Сбербанка уточните в Сбербанке. - Оля отвечает ВераНу я то кредит онлайн оформляла,сидя дома вообщем,там есть эта графа