Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Пришла от сбербанка такая СМС."Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность №.....от ...передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг .....ρ в течение 2 дней. Тел. 8 800 333-31-38. СберБанк".
    Что делать? Чего ждать? Что будет?
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    Будут звонить,писать смс может придут домой
  • 0
    Вера
    Повторю вопрос. Передают коллекторам, им надо заявление писать, что бы 3 лиц не искали? Они же сберовские, в Сбере такое заявление написано.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста, кто то пытался найти вообще деньги на погашение от 90 тысяч рублей? Может у кого получилось взять и обратно встать в график с большой суммой???
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Все привет. Сегодня увидела себя на сайте районного суда. Пошли сбер с иском. Если не отменять какие дальнейшие действия будут? Я не работаю, в декрете
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 2
    Иск никак не отменить. Далее- суд,приставы.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    А если приставку неоткуда будет деньги брать. Я же наверно смогу с ним договориться на посильные платежи
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    Если неоткуда-может закрыть по 46.1.4
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Через сколько пошли в суд
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Почти год
  • 0
    Лиза
    | ответов 5
    Ребят а если суд был по месту жительства. Приставам отдадут так же по месту жительства или по месту регистрации?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | ответов 4
    по регистрации
  • 0
    Лиза отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Плохо конечно. Я надеялась что все таки по месту жительства
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиза
    | ответов 2
    а как они определят ваше место жительства? Вы его где-нибудь указывали. в договоре или давали по нему информацию в суд?
  • 0
    Лиза отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В договоре со сбером указан был адрес проживания. Они же и пошли скорее всего по этому в том городе которому проживала в суд,а не по прописке.