Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Вера отвечает ЮлияУ меня суммы маленькие, взять негде. Соответственно просрочки. В график уже не встать.
- Alex 812 отвечает Лизану тогда может быть и к приставу попадет по договору, в принципе-это можете увидеть в решении суда-обычно же судья пишет-взыскать с такого-то, проживающего по адресу....По этому решению изготовят ил, поэтому-посмотрите что в решении указано
- Ольга| ответов 2Здравствуйте, приказ отменила в декабре прошлого года, вчера прислали смс из банка, что будет выслана выездная группа по адресам, указанные в договоре, что предстоит дальше? Спасибо.
- Киса мурыса отвечает Ольга| 1 ответПоездка в лес. Будут пытать.
- Ольга отвечает Киса мурысаВы очень добры.
- Валентина1)))) потому что Сколько можно?)))
- МВ| ответов 4Подскажите пожалуйста, есть здесь кто то , к кому приезжали домой ?
- Яна отвечает МВ| 1 ответКонечно есть. Ну почитайте вы на 20-30 страниц назад!!
- МВ отвечает ЯнаНашла только в одном месте, приезжали 3 бугая и все! Что говорили и кто это? Коллекторы??? Я имею ввиду до суда кто то приезжал, у кого договор не передан ещё СП и коллекторами
- татьяна отвечает ИванВсе в сбере все 19 года мелкие до 30 тыс
- татьяна отвечает МВ| 1 ответко мне приезжал мужик.Общался с мужем,все рассказал.Я на него жалобу по номеру 900 накатала и в банки ру.
- татьянаТак получилось что иронии судьбы я сама менеджеолм работала в сбере и кредиты оформляла.И знаю не по наслышке ,сотрудники все боятся жалоб!лишают премии и его и руководство.Хорошо если одна жалоба,а если несколько даже от одного лица- это прощай премия,а то и работа!Греф клиентоориентированную политику ведет и ему не важно прав клиент или нет,сотрудника все равно накажут и его руководителя тоже.
- татьяна| ответов 2поэтому, если часто звонят,не вежливы ,таскаются домой и беседуют с посторонними о вас- смело звоните на 900 и регистрируйте жалобу.Прилетит так,что мало не покажется.Сейчас все боятся работу потерять.А вс бере неплохо платят....
- МВ отвечает татьянаЭто коллектор был или просто сотрудник банка?
- ВаряНарод, подскажите, плз. Сегодня позвонил сотрудник из Сбера, сказал, что завтра привезёт уведомление о расторжение договора. Вручить должен лично в руки, работа такая у него.
А в суд через сколько пойдут после вручения уведомления? И чего от них ждать после суда? Поделитесь опытом плз🙏🏻