Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- КаканечкаРебят,привет,подскажите,сегодня Сбер звонил по поводу просрочки,не представился,спрашивал когда внесу д/с,я ему говорю : «ваши ФИО,представитесь как положено по 230 фз»,а он мне отвечает я автоинформатор и до свиданья😂у кого такое было?я просто сегодня в первый раз столкнулась с таким
- Ольга отвечает татьяна| 1 ответА через какое время они могут притащиться домой
- Вера отвечает ОльгаУ меня 4 месяца просрочки, не пришли домой, хотя смс писали. Калам отдают дело.
- ВасилийУ меня 44 мелких кредитов в сбере, что мне делать?
- Василий| 1 ответБанкротство?
- АннаЕсли общая сумма более 500,то наверное имеет смысл банкротиться
- МВ отвечает ВасилийТолько в том случае, если все эти кредиторы подали на вас в суд, в случае если просто долги они отказывают, мы пробовали по просрочкам, отказали
- Ло| ответов 3Здравствуйте. Может поможете советом. У меня долг по кредитной карте сбера. Не плачу уже 8 месяцев. Сегодня пришло смс от них что срочно оплатите долг, заявление о взыскании подано в суд. Сейчас денег платить вообще нет. В течении какого времени будет суд? И что после суда? Блокируют карты? Платить смогу начать не раньше чем через месяц.
- Ира отвечает Ло| ответов 2Подскажите а домой к вам приходил
- КэтЗдравствуйте, робот звонит от сбера, сказала на все его предложения оплатить через три дня, что не могу. Робот сказал, что зафиксировал отказ. Что будет дальше?
- Мардж| ответов 3Сбербанк чудит или что? Отправила заказным отзыв о согласии взаимодействия с 3ми лицами. Письмо дошло и вручено. Приходит смс-ответ в СберОнлайн, мол удовлетворить отзыв о согласии обработки перс. данных не можем. О_о. Но я и не просила! Написала в техподдержку.., жду.
- Ирин с| 1 ответПришло смс о том что бы я не покидала населённых пункт после 18:00, могут придти или пугаловка🤔
- Ло отвечает Ира| 1 ответНет, никто не приходил. Только звонки, смс и 1 письмо
- Вера отвечает Ирин сМогут придти, могут и без смс приехать, в выходной.
- Настюха| ответов 15Могут придти, ко мне 2 раза по прописке приходили.