Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    У сбера, похоже, смена политики взыскания.
    Есть кредитная карта, иногда допускаю просрочки 7-10 дней, но впервые получила от них письмо с требованием внести платеж. За все годы реально впервые так. Даже звонков особо никогда не было
  • 0
    Мак отвечает Наталья
    | 1 ответ
    7-10 дней, это ерунда, люди по несколько месяцев не могут оплатить
  • 0
    МВ отвечает Настюха
    | ответов 14
    Что говорят?напишите хоть кто нибудь по подробнее
  • 0
    Светик отвечает Ло
    Скажите а по сумме у вас сколько просрочка?
  • 0
    Каканечка отвечает Мардж
    | ответов 2
    Мне тоже так отвечали,они путают отзывы,я им также дублировала в Сбербанк онлайн заявления что почтой  отправила,они мне такой же ответ прислали,я им написала чтобы их Юристы выучили закон и что категорически не согласна с их ответом,ну и взяла ещё  в ФССП ответ их направила,для закрепления так сказать
  • 0
    Mardg отвечает Каканечка
    У меня 2 месяца писали ответ. И то ошибочно, тупорезы. Отзыв я отправила 7го, а 9го он был получен ими.
  • 0
    Mardg отвечает Каканечка
    Написала в чат и вопрос решился за 5 минут, отзыв принят.
  • 0
    Апельсинка.
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Писала про то что сбер без судебного приказа и исполнительного листа списали все алименты 14 января в счёт задолженности за кредиты . 15 января написала на них жалобу на банки.ру ( я не единственная такая судя по отзывам,как списывал пособия) . Сегодня 03.02.2021 банк вернул алименты на счёт. Но как прочие зачисление.  Успела снять.
  • +1
    Андрей877 отвечает Апельсинка.
    Если вы самому Сберу должны, им не нужен исполнительный документ, чтобы списать в счёт долга.

При поступлении алиментов из другого банка не должны списывать в счёт долга. Конечно, в назначении платежа должно быть слово "алименты". Если внутри Сбера, то списывают в счёт долга.

Так что отправитель алиментов должен из другого банка это делать. По реквизитам вашего счёта в Сбере, с упоминанием "алименты" в назначении платежа.

Это как я понимаю в теории. На практике не проверял.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Пришло сеглдня такое  смс от сбербанка, что ждать?
    Судебно-исполнительное производство, сумма долга 461973.56р сотрудник .......
  • 0
    Ольга
    Через какое время пришло после просрочки
  • 0
    #
    | 1 ответ
    Кто то с коллекторами сбера имел общение?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите а приходят ли они На работу группа выездного взыскания?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    Если суда (ни сп, ни иска) еще не было, то собрались в суд и этот сотрудник с вами теперь общаться будет.
  • 0
    Ольга77 отвечает #
    Если читать внимательно ветку, то можно найти ответ на данный вопрос.