Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Наталья| ответов 2У сбера, похоже, смена политики взыскания.
Есть кредитная карта, иногда допускаю просрочки 7-10 дней, но впервые получила от них письмо с требованием внести платеж. За все годы реально впервые так. Даже звонков особо никогда не было - Мак отвечает Наталья| 1 ответ7-10 дней, это ерунда, люди по несколько месяцев не могут оплатить
- МВ отвечает Настюха| ответов 14Что говорят?напишите хоть кто нибудь по подробнее
- Светик отвечает ЛоСкажите а по сумме у вас сколько просрочка?
- Каканечка отвечает Мардж| ответов 2Мне тоже так отвечали,они путают отзывы,я им также дублировала в Сбербанк онлайн заявления что почтой отправила,они мне такой же ответ прислали,я им написала чтобы их Юристы выучили закон и что категорически не согласна с их ответом,ну и взяла ещё в ФССП ответ их направила,для закрепления так сказать
- Mardg отвечает КаканечкаУ меня 2 месяца писали ответ. И то ошибочно, тупорезы. Отзыв я отправила 7го, а 9го он был получен ими.
- Mardg отвечает КаканечкаНаписала в чат и вопрос решился за 5 минут, отзыв принят.
- Апельсинка.| 1 ответЗдравствуйте. Писала про то что сбер без судебного приказа и исполнительного листа списали все алименты 14 января в счёт задолженности за кредиты . 15 января написала на них жалобу на банки.ру ( я не единственная такая судя по отзывам,как списывал пособия) . Сегодня 03.02.2021 банк вернул алименты на счёт. Но как прочие зачисление. Успела снять.
- Андрей877 отвечает Апельсинка.Если вы самому Сберу должны, им не нужен исполнительный документ, чтобы списать в счёт долга.
При поступлении алиментов из другого банка не должны списывать в счёт долга. Конечно, в назначении платежа должно быть слово "алименты". Если внутри Сбера, то списывают в счёт долга.
Так что отправитель алиментов должен из другого банка это делать. По реквизитам вашего счёта в Сбере, с упоминанием "алименты" в назначении платежа.
Это как я понимаю в теории. На практике не проверял. - Ирина| ответов 2Пришло сеглдня такое смс от сбербанка, что ждать?
Судебно-исполнительное производство, сумма долга 461973.56р сотрудник ....... - ОльгаЧерез какое время пришло после просрочки
- #| 1 ответКто то с коллекторами сбера имел общение?
- Антон| 1 ответДобрый день, подскажите а приходят ли они На работу группа выездного взыскания?
- Ольга77 отвечает ИринаЕсли суда (ни сп, ни иска) еще не было, то собрались в суд и этот сотрудник с вами теперь общаться будет.
- Ольга77 отвечает #Если читать внимательно ветку, то можно найти ответ на данный вопрос.