Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    Нет у них такой группы, есть бегунок, который обычно по домам ходит.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте
    Отменила судебный приказ, забыла написать в письме, чтобы копию отправили приставу, они отправят копию мне и кредитору (Сбербанк).
    Приставу Сбербанк отправляет копию?
    8 числа зарплата, карты заблокированы приставом, он снимет 50%, после того как он получит отмену судебного приказа, эти снятые 50% вернутся ко мне? Или опять нужно отправлять письмо судье о повороте ?
    Благодарю за ответы
  • 0
    Саша отвечает Ирина
    На каком основании отменили?
  • 0
    Кот Пилот
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Был суд 11.01.2021, после него пришло письмо по решению суда, стоит ли подавать апелляционную жалобу, чтобы ещё потянуть время или нет? Написано, что в течении 30 суток могу подать или это лишний геморрой? Ответьте, пожалуйста, люди уже с опытом и кто через это всё прошёл? как лучше поступить?
  • 0
    Елена
    Скажите, если каждый день звонит робот. Это считается нарушением частоты звонков?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Копию вам надо приставу нести. Сбер ничего отправлять не будет. Если вовремя отнесете копию приставу, то он сам вернет то что спишется (в крайнем случае напишите заявление о возврате денег). Если нет, то через суд придется возвращать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кот Пилот
    хотите потянуть время-подавайте, мес 3-4 и больше можете выиграть, а я целый год выиграл, и за это время потихоньку закрыл займ без арестов, приставов и прочей му.дни,жалобу написать-пол-часа работы и на почту
  • 0
    Ирина отвечает Ольга77
    Заявление о возврате денег приставу? Или в Сбербанк?
    Да, думаю как получу отмену, сразу отправлю приставу заказным письмом и в электронном виде, он на электронный вариант отвечает больше двух недель, дозвониться вообще не могу.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сбер после отмены сп через сколько идёт за иском?
    Сейчас думаю успею ли поворот сделать? Если суд отмену сп выносил три недели
  • 0
    Наталья отвечает Мак
    Я знаю, что это немного, потому и удивилась, что внезапно письма стали слать
  • 0
    Не важно
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня просрочки по кредитам в Сбере. Работает человек со службы взыскания. Живу не по прописке, адрес проживания знает. Приходил один раз по прописке, хорошо была у родителей, поговорила с ним. Заплатить не смогла, сейчас говорит: я знаю, что там родители, а не вы, но придётся обращаться к ним. Знает мой адрес где живу, и всё равно припрётся туда🤦‍♂️ что делать? Только отзыв писать? И поможет ли, уже не успеет дойти.
  • 0
    Не важно отвечает МВ
    | ответов 2
    Ну что говорят?.... Придут, спросят, чего не платите.?..кооооогда оплата? Я принес письмо, возьми! В общении безобидные, единственное что по прописке приходят. Вот, например, мои не знают о моих кредитах, еле отмазалась первый раз и хорошо у них в гостях была когда он пришёл. Сейчас вообще грозится с родителями говорить а не со мной.
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    а что, имеется решение суда, а Вы о нём не знаете? если нет, то мне такой Судебно-исполнительный уже месяца четыре СМСки строчит, а дело только только к рассмотрению готовится
  • 0
    החייב отвечает Ирина
    у меня через 2 месяца после отмены пошли с иском по кредитке
  • 0
    Не важно отвечает Не важно
    В первый раз когда пришёл, говорит информация только для Вас, её знаю Я и Вы. Попросила не давать мне письма,т. к. Информацию по долгам знаю, сказал утилизирует. Теперь грозится родителям рассказать.