Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Не важно
    | ответов 5
    Отзывы можно и в отделение банка отнести. 2 шт. Один им отдаете, а на втором они вам печать ставят и вы его оставляете себе.
  • 0
    Не важно отвечает Лена
    Если отнесу, не придут к родителям?
  • 0
    Не важно отвечает Лена
    И модно ли от руки написать?
  • 0
    Не важно отвечает Лена
    Скажите, у меня несколько мелких просроченных, мне писать по каждому отдельно или можно общий?
  • 0
    Не важно
    | 1 ответ
    Подскажите адрес на который писать отзыв.
  • 0
    МВ отвечает Не важно
    Спасибо
  • 0
    МВ отвечает Лена
    | 1 ответ
    Подскажите, как писать отзыв?
  • 0
    Ольга77 отвечает МВ
    Почитайте тут (образец есть):
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Ольга77 отвечает Не важно
    На юридический адрес или (если указан на сайте) адрес для корреспонденции.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Сегодня на карту мир пришла пенсия на сына. Сразу перевела на карту сына. И тут же сбер пытался списать эти деньги в счёт долга. Обычно списывают вечером. Короч взялись за меня. Просрочка год уже  жду когда в суд пойдут
  • 0
    Вера
    Скоро походу калы будут звонить, когда после этого в суд пойдут?
  • 0
    МВ отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Большая сумма?
  • 0
    Юлия отвечает МВ
    3 кредита. Примерно 500 тыс вместе.
  • 0
    החייב отвечает Юлия
    | ответов 2
    и у меня в этот раз с ЗП за 1 минуту списали (львиную долю ЗП, 95% я успела бросить родственнику, и одновременно с маленького остатка, оставленного на оплату телефона списали деньги). Обратилась а СБ, написали что списывают по аресту ФССП, обратилась в ФССП, сказали, что не снимают сами арест. Т.е. я так понимаю, направляя Постановление об обращении на ЗП работодателю и одновременно арестовывая ЗП счет, ИМЕННО ПРИСТАВЫ провоцируют формально двойное удержание с ЗП (т.к. в постановлении об аресте не указывают запрет на взыскание с ЗП, а банкам по барабану маркировка работодателя (ВЗС//сумма) что по исполнительному уже взыскивается сумма. ДУРДОМ С НОВОГО ГОДА в общем...
  • +1
    Ольга77 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Я в цб писала жалобу на банк. Так и указывала в жалобе, что есть постановление на работе, зп идет с кодом о взыскании, банк игнорирует и списывает 50%. В течение двух недель банк дурить перестал. ЦБ еще прокуратуру и фссп привлек к решению этого вопроса.