Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ольга77
    я звонила в ЦБ, мне сказали что банк россии вопросами по 229 ФЗ не занимается и влиять на деятельность коммерческих банком не может. Но спасибо, жалобу официальную я уже готовлю. Направляю (видимо мне туповатенький специалист попался). Спасибо. Ольга!
  • 0
    Настюха отвечает МВ
    | ответов 10
    Да ничего особенного. Ко мне 2 раза приходил парень лет 30, прелставился, спросил почему не плачу. Все было достаточно корректно.
  • 0
    МВ отвечает Настюха
    Спасибо)
  • 0
    Westa отвечает Настюха
    | ответов 8
    А сколько была просрочка на тот момент,когда пришел?
  • 0
    Настюха отвечает Westa
    | ответов 7
    Почти 2 месяца
  • 0
    Настюха отвечает Настюха
    Причем первый раз приходил после 6 вечера в будний день, а во атороц раз приперся в выходной, еще и 8 утра не было
  • 0
    Настюха
    | ответов 2
    Могу по себе сказать одно, перезанимать никакого смысла нет, это только затянет в кабалу еще сильнее. На данный  момент перестала платить вообще, надеюсь что подадут в суд, после хотябы 50 процентов с зарплаты вычитать будут. Если кто получает зп на карту, лучше всего написать заявление и получать наличку, иначе банк вывернет все.
  • 0
    Westa отвечает Настюха
    | ответов 5
    Ясно,скоро значит и ко мне придут,смс уже прислали ,что готовяться к выезду,у меня 1.5 мес проср
  • 0
    Westa отвечает Настюха
    | 1 ответ
    Я поэтому и перевела на другой банк з.п
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Прошляпил сп от сбера.Лежал на почте до 5 февраля.Скажите пжл кто нибудь-уже поздно отменять и что теперь будет?
  • 0
    Настюха отвечает Westa
    Да, правильно сделали. Только имейте ввиду, что если дойдет до принудительного взыскания, то могут исполнительный лист и на работу отправить и снимать автоматически с карты.
  • +1
    Настюха
    Ко мне  коро тоже явятся, 2020 я закрыла, но в этом гтду решила не платить, почти вся заралата уходит на платежки. Жду, когда в суд подадут, буду платить принудительно, хотябы пол зарплаты)))
  • 0
    Настюха отвечает Westa
    | ответов 4
    Однако, судя по ветке, приезжают не ко всем.
  • 0
    Рыжая лиса
    | ответов 41
    У нас тоже скоро суд со Сбером. Прислали по почте исковое,поехала в суд у них ещё пока нет. Жду. Пока мониторю сайт районного суда. Долг выставили 701 тысячу. По кредитке.
  • 0
    Рыжая лиса отвечает Настюха
    К нам один раз приезжал из Сбера,на этом всё.