Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- החייב отвечает Ольга77я звонила в ЦБ, мне сказали что банк россии вопросами по 229 ФЗ не занимается и влиять на деятельность коммерческих банком не может. Но спасибо, жалобу официальную я уже готовлю. Направляю (видимо мне туповатенький специалист попался). Спасибо. Ольга!
- Настюха отвечает МВ| ответов 10Да ничего особенного. Ко мне 2 раза приходил парень лет 30, прелставился, спросил почему не плачу. Все было достаточно корректно.
- МВ отвечает НастюхаСпасибо)
- Westa отвечает Настюха| ответов 8А сколько была просрочка на тот момент,когда пришел?
- Настюха отвечает Westa| ответов 7Почти 2 месяца
- Настюха отвечает НастюхаПричем первый раз приходил после 6 вечера в будний день, а во атороц раз приперся в выходной, еще и 8 утра не было
- Настюха| ответов 2Могу по себе сказать одно, перезанимать никакого смысла нет, это только затянет в кабалу еще сильнее. На данный момент перестала платить вообще, надеюсь что подадут в суд, после хотябы 50 процентов с зарплаты вычитать будут. Если кто получает зп на карту, лучше всего написать заявление и получать наличку, иначе банк вывернет все.
- Westa отвечает Настюха| ответов 5Ясно,скоро значит и ко мне придут,смс уже прислали ,что готовяться к выезду,у меня 1.5 мес проср
- Westa отвечает Настюха| 1 ответЯ поэтому и перевела на другой банк з.п
- Андрей| ответов 2Прошляпил сп от сбера.Лежал на почте до 5 февраля.Скажите пжл кто нибудь-уже поздно отменять и что теперь будет?
- Настюха отвечает WestaДа, правильно сделали. Только имейте ввиду, что если дойдет до принудительного взыскания, то могут исполнительный лист и на работу отправить и снимать автоматически с карты.
- НастюхаКо мне коро тоже явятся, 2020 я закрыла, но в этом гтду решила не платить, почти вся заралата уходит на платежки. Жду, когда в суд подадут, буду платить принудительно, хотябы пол зарплаты)))
- Настюха отвечает Westa| ответов 4Однако, судя по ветке, приезжают не ко всем.
- Рыжая лиса| ответов 41У нас тоже скоро суд со Сбером. Прислали по почте исковое,поехала в суд у них ещё пока нет. Жду. Пока мониторю сайт районного суда. Долг выставили 701 тысячу. По кредитке.
- Рыжая лиса отвечает НастюхаК нам один раз приезжал из Сбера,на этом всё.