Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Рыжая лиса отвечает Андрей| 1 ответВ течении 10 дней можно отметить. Если сроки прошли,нужно пойти в суд писать заявление и вескую причину почему не забрали письмо и пропустили срок. Вроде так.
- Кот ПилотЗдравствуйте. Задавал вопрос ранее:
"Здравствуйте. Был суд 11.01.2021, после него пришло письмо по решению суда, стоит ли подавать апелляционную жалобу, чтобы ещё потянуть время или нет? Написано, что в течении 30 суток могу подать или это лишний геморрой? Ответьте, пожалуйста, люди уже с опытом и кто через это всё прошёл? как лучше поступить?"
Всё-таки решил подать, чтобы потянуть ещё время. Только вопрос, как это правильно сделать, есть ли какой-нибудь образец как правильно написать? Напишу, а дальше что, куда мне с ней? Ответьте плиз, а то осталось ни так много времени.... - Андрей отвечает Рыжая лисаСпасибо.Я просто подумал что время еще есть.Даже если письмо ушло с почты-есть 10 дней чтобы отменить приказ
- Westa отвечает Настюха| ответов 2Я в марте буду подавать на банкротство,думаю не успеют до принудительного дойти,платить реально нечем доп.доход потеряла,а з.п только на прод.и комуналку хватает))
- Westa отвечает Рыжая лисаА сколько просрочка у вас?
- Катя| ответов 5Здравствуйте. С октября через приставов снимают в счёт долга. Долг большой 350000. Сегодня позвонила мадам с сбера и сказала что будет ходатайство на опись имущества. Что делать если и так с зп снимают примерно по 12 ООО рублей? Могут ли наложить арест на квартиру если она в ипотеке в другом банке и по ней нет просрочки?
- Alex 812 отвечает Катянет
- Олеся333подскажите кто писал им отзыв о взаимодействии со мной, при просрочке более 4 мес., как они на него реагируют?а то достал их работник названивать местный
- Звёздочка| ответов 2Ребята привет. Что могут приставы, если жилья никакого в собственности нет, только прописка, а также нет официального заработка?
- Alex 812 отвечает Звёздочка| 1 ответничего
- Звёздочка отвечает Alex 812Пишут, что если есть прописка и адрес регистрации, то могут всё равно придти и описать, бред?
И как лучше себя вести с ними? Что будет, если например открыть дверь и не пустить их домой? В интернете столько информации.... Хочется послушать людей с опытом, а этому форуму я почему то верю :) - Alex 812| 1 ответтабуретки описать может только пристав, этих гнать в три шеи и жалобу Грефу накатать на неправомерные действия его щенков
- Настюха отвечает Катя| ответов 2Здравствуйте. А если нет имущества, мебель описывать будут? Смысл какой старье собирать?
- НастюхаЯ надеялась что только частью зарплаты обойдется
- Alex 812 отвечает Настюха| 1 ответда никому ваше старье не нужно, тем более приставам запрещено ходить по домам до 1 июля, да и после-знают они и без этого у кого что можно взять-была бы у вас машина хотя бы приличная, но дураков везде хватает, поэтому вы можете и пристава не пускать без наличия постановления старшего пристава