Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    Добрый день, подскажите, просрочка по кредиту с ноября, сейчас я заплатила 2 платежа тоесть. Ноябрь, декабрь, остался январь только и плюс ещё один пдптеж по кредитной карте. Вот думаю приедут они или нет, почему то они эти платежи не считают и говорят что просрочка уже 70 дней
  • 0
    Кот отвечает Alex 812
    А если машина есть, что машину заберут или арестуют на регистрационные действия только?? Насколько я знаю, имущество описывают после суда, только в том случае, если не платишь после вынесения ип
  • 0
    К
    У меня у сестры в Тиньков банке кредитка, 70000, подали в суд, 3 года висело на судпристовах, никто не приезжал по прописке ни разу, сейчас постановления весят без сумм
  • 0
    החייב отвечает Westa
    | 1 ответ
    удачи, от души, пусть всё сложится успешно!
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    Alex 812, здравствуйте! очень нужен совет по карте. такую херь в дело прислали, что нет слов (собрали всю макулатуру), судья к тому же в упрощенке хочет рассматривать (ну если СП отменила, ну какая после этого может быть упрощёнка?) хрен то редьки не слаще.  можно через электронку обсудить, пожалуйста? suldnera@gmail.com
  • +1
    Тата 2 отвечает Катя
    Я бы на вашем месте на эту мадам жалобу накатала. Я смотрю мадамы всякие в сбере очень наглые, в отличие от мужиков. Мне одна увольнением грозила и хамила по страшному, на вопрос про хамство ответила, что разговаривает как считает нужным. Идиотки, что я могу я сказать. Я не стала ничего писать, а теперь думаю, что я ее пожалела, ради чего?
  • +1
    Westa отвечает החייב
    Спасибо, очень надеюсь на это)))
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    Доброе утро. Подскажите кому не сложно. Вопрос такой: 3 кредите в сбере. По двум более 4 месяцев просрочка , написала отказ от полного взаимодействия. По одному пока ещё нет, но он на подходе. Через 2 месяца примерно  ухожу в декрет. Вопрос собственно вот в чем. Если за это время Сбер подаст в суд, будет ли распростанятся вычиты на выплаты по декрету разовые которые? И как все это будет проходить вообще? Есть ли время у меня . Они пришлют заключительное требование сначала или сразу пойдут в суд ? Или как
  • 0
    МВ отвечает Ева
    Пособия не имеют права даже приставы трогать, так что не спишут
  • 0
    Ирина отвечает Ева
    | 1 ответ
    Заключительное требование присылают, потом СП (отмените), у меня просрочкам второй год, предлагают хоть сколько-нибудь платить, пусть в суд идут.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Всем здравствуйте! А они всегда смс присылают о том что придут? Или молча приходят? Просрочка чуть больше месяца , звонят редко
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    | ответов 2
    По разному. Могу написать и не заглянуть в гости, а могут тихо взять и нагрянуть
  • 0
    Ира отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а чаще всего в течении какого момента просрочки они начинают приходить? Или тут все индивидуально?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    Тоже все индивидуально
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Подскажите какая сумма долга у Вас?