Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Цветочек| 1 ответДобрый день всем 😊Подскажите плиз, сбер предупреждает когда в суд подают(число) как узнать, чтоб отмену сп написать успеть.
- Котя отвечает ЦветочекМеня предупредил, а что за отмена сп , расскажите пожалуйста
- Игорь| ответов 3Добрый день. Подскажите, пришла СМС "Ваша просроченная задолженность по кредитному договору № передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов.". В этот же день приходят или необязательно?
И ещё вопрос: год назад приходил дядька по месту проживания, сейчас не взбредёт им в голову приехать по адресу регистрации? - хлора отвечает Игорь| ответов 2тоже пришла подобная смс
спб
приезжают? - Alex 812 отвечает хлора| 1 ответи уезжают, как правило-ни с чем
- хлора отвечает Alex 812в это время меня дома нет..
- Настюха| 1 ответКо мне они второй раз приперлись в субботу, еще 8 утра не было
- хлора отвечает Настюхакакой город?
- НастюхаСтавропольский край
- Westa| ответов 4Подскажите,а через какое время после просрочки могут прислать исп.лист?у меня два месяца проср.пока только звонки,и письмо по почте прислали
- Oльга77 отвечает Westa| ответов 3Исполнительный лист появляется после суда. Вам еще рано.
- Анна| ответов 4Ребят а когда иск удовлетворён, он потом попадает к приставам?или же сбер сам на работу относит? Просто если приставам хотела бы с ними договорится о платежах. Чтобы на работу не присылали ничего
- Фиалка| 1 ответПлачу потребы в Сбере, осталось немного потерпеть, до лета. Во всех кредитах страховки, знаю что можно только в течение 14 дней после заключения отказаться, нет никаких лазеек что-то вернуть? Кредиты 2018-2019 года.
- Westa отвечает Oльга77| ответов 2А через какое время в суд подают обычно?
- Lika отвечает Анна| ответов 3А через сколько после отмены сп, они пошли за иском?