Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- החייב отвечает Lika| 1 ответу меня через месяц после отмены пошли (08.12.2020 отменен СП, а 13.01.2021 уже иск подали)
- Маша отвечает החייבПодскажите пожалуйста, как отменить СП?
- Alex 812| 1 ответ
- Oльга77 отвечает Westa| 1 ответУ всех по разному, про точные сроки невозможно сказать. От 3х месяцев после выставления досудебки.
- Анна отвечает LikaЧерез 3 мес
- лера отвечает Фиалканет, если не вкл как ежемесячная комиссия
если в тело кредита, то ничего с этим не сделать..
(работаю в др. банке) - Westa отвечает Oльга77Спасибо
- Маша отвечает Alex 812Спасибо большое
- Анастасия| ответов 67Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником банка +7 (918) 350-32-58. СберБанк
Подскажите пожалуйста пришло смс на номер 900
Просрочка по кредитной карте 3 месяца приезжают домой? - Oльга77 отвечает Анастасия| ответов 66Что пишут в этой ветке люди по этому поводу?
- Анастасия отвечает Oльга77| ответов 65Я читала, я так и не поняла приедут или нет, поэтому написала, спросила о помощи помочь понять
- Oльга77 отвечает АнастасияК кому то приходят, к кому то нет. Что будет у вас покажет время.
- החייב отвечает Анастасия| ответов 63ко мне за целый год никто не приходил (хотя живу между двумя офисами СБ), и работаю в соседнем здании от СБ . но я всегда общаюсь с ними, когда они звонят попугать меня)))
- Анастасия отвечает החייב| 1 ответА у вас просрочка большая?)
- Ло отвечает החייב| 1 ответУ вас просрочка год в Сбере? В суд ходили они?