Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шадманка отвечает החייב
    | ответов 58
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста,если в курсе. Сбер подал иск в суд. Мне надо протянуть время,как можно дольше до передачи ИЛ приставам. Хочу заявить ходатайство о мировом соглашении со Сбером. Стоит ли? Заранее благодарю!)
  • +1
    Alex 812 отвечает Шадманка
    | ответов 56
    прежде чем подавать на мс-вы бы лучше со службой взыскания сб связались, предложив им мс, в суде они ведь могут и отказаться, почву нужно подготовить-какие условия они предложат, они могут ведь вам и не подойти, просто соглашение ради соглашения не имеет смысла заключать
  • 0
    Шадманка отвечает Alex 812
    | ответов 54
    Я таким образом хочу затянуть судебный процесс ( заявить ходатайство о мировом соглашении, истца на заседании не будет. Судья ведь должна отложить разбирательство и отправить это ходатайство в банк? Правильно понимаю. А по поводу того,сто оно мне подойдёт,думаю,что нет. Слишком долг большой (
  • 0
    Извините,я тут и там спрашиваю. Читаю у девушки тоже суд со Сбером. А вы советы подходящие даёте,за что вам спасибище огромное!!!
  • 0
    | ответов 53
    на мес. отложит-это мало что даст, лучше к чему-нибудь прицепится и писать возражения, встр. иск, запрашивать недостающие док-ты, помле решения подавать аж, кж-можно больше затянуть, примерно на год до взыскания, может и больше. от суда зависит-успеете 700 т закрыть за это время?
  • 0
    Карту взяла,договор подписала. Я ведь платила полгода. Мне надо накопить на банкротство.  Есть ещё Почта Банк на 300 тысяч. Банки не расторгнут договора,буду им платить до конца жизни .
  • 0
    | ответов 51
    Потом вот думаю заболеть. Чтоб опять отложили заседание,справку достану на госпитализацию. Работа связана с открытием и закрытием границы. Если дойдет до принудительного взыскания через приставов,крышка(( закроет границу и работы не будет (( как долг платить!? Мне по зарез нужно запустить процесс банкротства , до ИЛ приставам.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Им отзыв о взаимодействии куда писать? через сбербан онлайн или на юр адресс? звонят все подряд даже тем у кого сбера нету, хз где номера взяли
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Quote:
    звонят все подряд даже тем у кого сбера нету, хз где номера взяли

Приложению Сбера доступ к контактам давали?
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    Возможно...
  • 0
    | ответов 50
    насчет чего-то накопить-это уж вы считайте. банкротство вам обойдется тыс в 160-170 со всеми пошлинами и пр., плюс время, которого у вас не так много, банкротство-процесс длительный-от 9 мес. до года, а то и больше
  • 0
    | ответов 48
    Предлагают рассрочку на год. За всё 120 тысяч. Первый взнос тысяч 50,потом частями. Время да, занимает прилично. Но это намного выгоднее,чем платить Сберу бесконечно,так как не расторгают договор и пока выплатишь им 700 ,на остальное так и будут капать % . Там и Почта на подходе.
  • 0
    Нашла контору . Достала юриста,она мне на почту скинула все их дела по банкротству. Нашла людей со своего города. Нашла их в сетях. Познакомилась. Сейчас у мужчины финал 15 марта. Ждём. Обещали будет банкрот. Много уже долгов у него с госуслуг списали. Это я всё делала,чтоб на мошенников не нарваться.
  • 0
    да не будет 120 т-уверяю, это только конторе, 20т пошлина, за публикацию. и пр-вот и вылезет 170
  • 0
    | ответов 46
    после решения  суда сумма остановится, а если карта-проценты после предъявления полной суммы не бегу, это уже пройд. этап, их договор мне вообще до лампочки-я с ними рассчитался по ходу судов, за год выплатил 600т пока бегали с бумажками, ну а вы смотрите по общей сумме, 700 конечно многовато выплачивать-у меня 600 было за 3 продукта, к тому же один кредит я просто досрочно закрыл, чтобы избавиться от сбера