Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- КатяСп от сбербанка. Как они снимают с зарплатой карты... Полностью всю зп? Что делать и кому писать? И приставы снимают по другим ил? Как у кого снимают поделитесь... И успеваете ли переводить деньги на другую карту? Или после суда это не реально?
- Шадманка отвечает Alex 812| ответов 45Сейчас написала Виталию,чтоб написал, сколько точно отдал за банкротство. Многие жалуются,что Сбер выставляет сумму по иску,человек выплачивает,потом через время прилетает опять иск на % ,пока ты выплачивал ту сумму. Договор Сбер НИКОГДА не расторгает пока не высосет всё что возможно. У должника такой возможности нет. Если долг больше ляма выгоднее банкротиться.
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 43насчет сбера можете мне не рассказывать-я знаю как они и что начисляют, расторгают или нет другой вопрос, но я по крайней мере гасил потихоньку-на карту доп проц. не начислялись, по потребу-да. но каждый день, внося по 2 р мин я их все равно уменьшал, когда сумма приличная накопились-загосил остаток. а по карте хоть они и не идут на компромиссы. зато проценты останавливают-ее я загасил уже после апелляции перед кассацией, насчет выгоднее-это для кого как
- Шадманка отвечает Alex 812| ответов 42В голове каша уже от всей информации. Сейчас написала юристу,узнать, сколько возьмёт за услуги помощи в суде. По любому надо подготовиться к заседанию в марте.
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 41на фига он вам-выброшенные деньги, вам важно не что-то реально откусить от них, а потянуть время-я могу вам скинуть то что писал в суде по карте и по кредиту, там особ нового сложно что-то придумать
- Шадманка отвечает Alex 812| ответов 24Да,по идее не много начислили. Сбер в принципе не наглый. Мне время протянуть,как можно дольше. И чтоб судья не заподозрила,что я умышленно затягиваю процесс. Буду Вам безмерно благодарна,если скинете на почту, всё что есть у Вас . Почта goldket77@mail.ru
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 23судье до лампочки-что она там заподозрит-ее проблемы, важно вовремя подавать возражения, можете встр. иск попробовать, конечно все судьи у сбера прикормлены, но вам может попадется хотя бы менее активная
- Шадманка отвечает Alex 812| ответов 22Да,я умом понимаю,что тягаться со Сбером не стоит и судья влепит всё по полной. Но всё таки надеюсь, что затяну хотя бы процесс на какое-то время. Смотрела на сайте РС сколько ж нас много) должников Сбера. Как горячие пирожки летят назначения времени заседаний.
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 21это вовсе не значит что писать ничего не нужно-больше пишете -больше.возможностей затянуть, стесняться ничего не надо-я писал про них такие пакости, что сам представитель сбера пришел-прицепил уголовные статьи и пр, на заседании наорал-на кой черт он поперся в суд, мальчик чуть не расплакался, на сл. заседание пришел постарше. обиделся, но на обиженных воду возят, судья подыграла-мкес. на 3 подзатянула с решением, я подзатянул с аж, сделав ошибку, на исправление которой еще время дали. так что хитрости сами придумаете чтоб затянуть
- Ира| ответов 2Ребят пребываю в таком шоке! Вот тебе и цивильный банк,соблюдающий законы. Моя история такова: Мфо все отстали,но третий месяц из за проблем,вношу сбер частично, накопилась сумма. Тут недели две назад они мне сообщили,что отдали меня каллам,ну чисто звонилкам. Я сейчас на 9 месяце,звонки все отклоняю,не общаюсь. Очередной звонок от 8800... Скинула. Это были каллы от сбера. Через две минуты у меня с карты сняли все до нуля,лежу в больнице в шоке. Смысл в том,что сбер безакцептом может снимать только с привязанной карты,а не с тех которых хочет. Звоню в 900,устроила им распиздон,написала жалобу,через два дня деньги вернули. Потом поступил звонок мужу,он их послал. Ему сказала что это ошибка,все плачу. Написала снова жалобу,чтобы не звонили мужу. Звонить перестали. И тут началось. Законно у них ничего не вышло,они решили пойти другим путём. Начиная с 2 часов ночи,звонки со скрытого и не скрытого,при ответе,плачет ребёнок и робот говорит верни долг. И так каждые 10 минут. Сопоставив все факты я поняла,что это каллы сбера. Телефон оформлен не на меня,но привязан к мобильному банку. Сегодня в сбер,говорю вы [***],звонить ночью,мне беременной,мужу,вам уголовка светит. Что самое интересное оператор даже не отрицала что это они,спросила,когда вгесу деньги,приняла жалобу,мол звонки прекратят. И правда пока не звонили. Вы прикиньте???? Даже чмыревые мфо такого не позволяют
- Шадманка отвечает Alex 812| ответов 20Блин,так хочется с Вами в личке пообщаться, например а Ватсапп,но уверена Вам это не нужно ( читая Ваши ответы ,уверенности всё больше и больше,что получиться время процесса затянуть. Вы мне скиньте пожалуйста ,какие есть документы по Сберу,как время появиться.
- Анет| 1 ответСо мной уже работает специалист с проблемной задолженностью,сказал до завтра оплатить,не смогу долг вернуть,чего ждать?домой пойдёт? Просрочка 3 месяца
- антонв спб ездят? третье смс. ждать их сегодня после шести?
- Oльга77 отвечает Ира| 1 ответМфо и похуже себе позволяют. В некоторых договорах сбера есть в кредитных договорах пунктик "в случае отсутствия денежных средств на таком то счете, кредитор осуществляет списание средств с других счетов". По тому что вы описали, это абк их карманные калы. Если есть какие либо доказательства, то можно написать в фссп. Сбер и абк подергают. Тем более вы находились в стационаре.
И сбер давно уже стоит в плане взыскания на одной ступеньке с мфо. - Oльга77 отвечает АнетОбязательно придет (вы же читать ветку не можете).