Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Елена| ответов 3Я вам больше скажу родители мужа живут 250км от города и им не лень туда мотаться....
- Настя отвечает Елена| ответов 2Они не мотаются за 250км, а приезжают из ближайших офисов.
- Маша| ответов 5Подскажите пожалуйста, у кого суд уже был, правда что обязывают выплатить весь долг в течении 10 дней??? Неужели нельзя по немногу платить... кто знает ??
- Инна отвечает Маша| ответов 210 днк для добровльного погашения. Если не оплатите, то арест счетов и удержание 50% с доходов. Может, у ва зп 5000... Вот и будут половину удерживать, пока долг не закроется. Хоть 10 лет платите, но больше 50% от оф дохода списывать не будут.
- Oльга77 отвечает Инна5 дней, если попадает к приставам.
- Oльга77 отвечает Маша| 1 ответПо немногу получится, если попадет ид к приставу и с ним договоритесь, если нет, то все будет по закону.
- Маша отвечает ИннаСпасибо ☺️
- Маша отвечает Oльга77Спасибо
- 123Какая разница сколько не платить)) хоть сотни миллионов , они накинуться на тех кто боиться!
- החייב отвечает Анастасиягод по СБ
- החייב отвечает Лода СП в декабре (отменила) иск через месяц подали (пока пытаюсь отменить упрощённое производство)
- החייב отвечает Шадманкао мировом соглашении не знаю. а потянуть (я с другим банком потянула месяцев 7, заявляя ходатайства и отложения)
- Маша| 1 ответЕсли не проживаю по месту прописки и по адресу указанный в договоре,что делать будут?
- КатяСп от сбербанка. Как они снимают с зарплатой карты... Полностью всю зп? Что делать и кому писать? И приставы снимают по другим ил? Как у кого снимают поделитесь... И успеваете ли переводить деньги на другую карту? Или после суда это не реально?ответьте пожалуйста
- Alex 812 отвечает Шадманка| ответов 19ватсапа нет и самый древний кнопочный тел-в целях безопасности никаких айфонов и соцсетей, потому и никто не достает,поэтому-давайте свою почту-скину