Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Я вам больше скажу родители мужа живут 250км от города и им не  лень туда мотаться....
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 2
    Они не мотаются за 250км, а приезжают из ближайших офисов.
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, у кого суд уже был, правда что обязывают выплатить весь долг в течении 10 дней??? Неужели нельзя по немногу платить... кто знает ??
  • 0
    Инна отвечает Маша
    | ответов 2
    10 днк для добровльного погашения. Если не оплатите, то арест счетов и удержание 50% с доходов. Может, у ва зп 5000... Вот и будут половину удерживать, пока долг не закроется. Хоть 10 лет платите, но больше 50% от оф дохода списывать не будут.
  • 0
    Oльга77 отвечает Инна
    5 дней, если попадает к приставам.
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    По немногу получится, если попадет ид к приставу и с ним договоритесь, если нет, то все будет по закону.
  • 0
    Маша отвечает Инна
    Спасибо
  • 0
    Маша отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    123
    Какая разница сколько не платить)) хоть сотни миллионов , они накинуться на тех кто боиться!
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    год по СБ
  • 0
    החייב отвечает Ло
    да СП в декабре (отменила) иск через месяц подали (пока пытаюсь отменить упрощённое производство)
  • 0
    החייב отвечает Шадманка
    о мировом соглашении не знаю. а потянуть (я с другим банком потянула месяцев 7, заявляя ходатайства и отложения)
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Если не проживаю по месту прописки и по адресу указанный в договоре,что делать будут?
  • 0
    Катя
    Сп от сбербанка. Как они снимают с зарплатой карты... Полностью всю зп? Что делать и кому писать? И приставы снимают по другим ил? Как у кого снимают поделитесь... И успеваете ли переводить деньги на другую карту? Или после суда это не реально?ответьте пожалуйста
  • +1
    Alex 812 отвечает Шадманка
    | ответов 19
    ватсапа нет и самый древний кнопочный тел-в целях безопасности никаких айфонов и соцсетей, потому и никто не достает,поэтому-давайте свою почту-скину