Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    Если попадется упертый ходок, то будет ходить пока вас не увидит. Если не упертый один раз придет и успокоится. Доки по судам вам будут слать по месту регистрации (прописки) , в суд пойдут также. К приставу после суда также понесут по месту регистрации (прописки).
  • 0
    Шадманка отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Доброе утро! Почта моя goldket77@mail.ru Спасибо огромное за уделённое время!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Шадманка
    | ответов 17
    привет, посылаю что есть, а что пригодится-сами определите
  • 0
    Шадманка отвечает Alex 812
    Спасибо большущее! Получила. Сейчас буду изучать. Пусть у вас всегда всё получается!!!!
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Всем доброго дня. Подскажите, по какому адресу отправлять письмо с отказом от взаимодействия?
  • 0
    Вадим
    И ещё вопрос: как этот отзыв отправить через сбербанк.онлайн? Встречал вроде сообщения, что ещё таким образом дублируют
  • 0
    Оксана отвечает Alex 812
    | ответов 15
    Здравствуйте.Можно у Вас попросить тоже скинуть,что Вы писали в суд по сберу?сейчас пошли за СП,через месяц я думаю иск прилетит,хочу быть готовой.
  • 0
    Карина
    | ответов 4
    Подскажите ЦДУ отнес  СП прямиком в Сбер. у меня зарплатна карта в Сбере и сначала я успевала переводить зарплату на другую карту , а теперь не проходить и 5 сек , как автоматически списывается 50% от зарплаты(( . Кто сталкивался с этим?? и как быть  теперь((
  • 0
    Oльга77 отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Отказ направляется на юридический адрес кредитора.
  • 0
    Вадим отвечает Oльга77
    Спасибо большое
  • 0
    החייב отвечает Карина
    сейчас многие на СБ жалуются (такая же шняга)у нас многие на работе жаловались (т.е с ЗП по всем ИП удерживают и бухгалтерия в реестре на ЗП всё указывает), так они, мартышки, умудряются 50% удержать с разницы выплаты (остатка) и перечисления. объясню схемой-примером:
    остоток ЗП после удержания 5 рублей, удержали по ИП 3 рубля, так СБ от 5 отнимает 3 и херачит удержание 50% с этой разницы в 2 рубля, и удерживает 1 рубль в счет тех же ИП куда бухгалтерия уже с ЗП удержала.
    ходила к приставам, говорю уберите с ЗП счета взыскание, а они мне - мы взыскание наложили не на ЗП, а на все другие денежные средства, которые будут поступать на этот счёт (вот только эту ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ они в постановлении не прописывают почему-то (работодателя обязали кодировать, указывать ВЗС=сумма - что означает уже взыскано и сколько, только СБ это по барабану.
    учитывая, как в этот раз удержали с меня, вообще не понятна логика удержания (50% от разницы выплаты остатка и взысканной уже с ЗП суммы) дурд*м блин
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Через какое время после просрочки подают в суд?
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Здравствуйте.Кто уже через это проходил,может подскажите,сбер исполнительный лист несет к приставам или сам блокирует счета?
  • 0
    Oльга77 отвечает Маша
    Почитайте хотя бы последние 20 страниц, на этот вопрос отвечают чуть ли не каждый день.
  • 0
    Oльга77 отвечает Карина
    У всех по разному. Все зависит от желания сбера.