Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
- Натали| ответов 3Подскажите, хочу написать в cashU. Там есть еще telemed (услуга по одному займу), её тоже указать? Писать на почту, а в каком формате? Распечатать и сфотографировать, чтоб подпись была живая или просто напечатать письмо без подписи?
- Натиtoxic отвечает Натали| ответов 2На стр.17 этой ветки подробная инструкция https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
- Натали отвечает АндрейДа, спасибо. Я только уточнила
- НаталиПомогите правильно рассчитать стоимость страховки и премии аккаунта. Сумма займа 13650руб.
*Стоимость услуг пользования Премиум аккаунта составляет 20% от суммы займа, получаемого Клиентом займа, но не менее 500.0 (пятьсот) рублей. - [2730руб]
*Страховка в размере 10% от суммы займа (но не менее 500.0 р) - [1365 руб]
Правильно?
(Почему в договоре есть пункт - Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг - "не применимо".) - Натали| ответов 36Т. е прям указанных сумм за страховку и премии аккаунта в договоре я не нашла.. По каждому вот так высчитывать?
- Натали отвечает Натиtoxic| 1 ответВопрос был в другом. Написать им электронным письмом, а как подпись поставить?
- Натиtoxic отвечает НаталиЗаявление копируете , потом распечатываете, поставите подпись и скан отправляете
- Татьяна отвечает Oльга77| 1 ответДоброе утро! Я конечно не по теме обратилась,у меня наоборот долг по капремонту, пришел с судебного участка СП ,об удержании, и с сентября пока ничего,тишина,текущие платежи оплачиваю по капремонту,а долг висит. У приставов пока ничего нет.Извините.
- Кети| ответов 8Подскажите , а от екапусты, честного слова можно что то вернуть?
- Kristina77 отвечает Натали| ответов 35В заявлении на предоставление займа есть названия услуг, точная стоимость.
В лк это "№ заявление-3".
Телемед в Cash-U, не путаете? По займу от какого месяца, года?
"Не применимо" в договоре займа, потому что услуги страхования и Премиум Аккаунт не являются необходимыми для заключения договора займа, вы могли отказаться от них на этапе оформления займа или в течение 14-ти дней после заключения договора займа. - Влада| 1 ответДобрый день. Оформила займ 4.11, сегодня пришло уведомление, что могу увеличит сумму, взяла еще 4т, на счет поступило 4600 и тут же списали 600₽. В договоре об увеличении суммы займа ничего не было указано, что должны списать какую то н сумму. Правомерны ли такие действия ? Если нет, куда можно накатать жалобу на них. Повторюсь, в договоре не указано ничего о списании
- Kristina77 отвечает ВладаДобрый день.
Кроме договора, в котором это необязательно должно быть указано, существуют и другие документы - заявление на предоставление займа, соглашение об оказании услуги, заявление о включении в список застрахованных лиц. Смотрите все документы. Вероятно, это страховка, от которой вы не отказались (не убрали галочку).
Вы можете отказаться от страховки в течение 14-ти дней и деньги обязаны вернуть в течение семи рабочих дней.
От других услуг, не страхования, тоже можно отказаться в течение 14-ти дней.
Образец заявления на отказ от страховки в течение 14-ти дней на стр. 294 старой ветки по ссылке.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Натали отвечает Kristina77| ответов 34Номер 1025042000000149-TELEMED 25.04.2020
СМС-код 467303
Вид документа Правила пользования и предоставления услуги Доктор рядом. Телемед - Kristina77 отвечает Натали| ответов 33В заявлении на предоставление займа посмотрите, была ли действительно услуга Телемед по вашему займу, есть ли в заявлении согласие.
У некоторых по займам 2020 был документ в лк на услугу ускоренного рассмотрения заявки (дорогая, ужассс), но тем не менее по факту такой услуги не было.
Сколько люди не возвращали, про Телемед впервые слышу, но всего я знать не могу, может и была когда-то эта услуга. - Андрей отвечает ТатьянаСП надо было отменить. К этой ветке не имеет отношения.
Ответить на тему