Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Лд отвечает Андрей
    Спасибо, поняла
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    А от руки можно написать и приложить фото?
  • 0
    Артём
    | ответов 20
    Здравствуйте, 2% начисляют при просрочке ежедневно, законно ли?
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | ответов 19
    Здравствуйте. Какая МФО?
  • 0
    Светлана_А отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У них же теперь галочку можно снять сразу. Но если кто проглядел, то надо ковать железо, пока горячо, как вы и сказали)
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | ответов 18
    Целевые финансы. Платежи по графику. Займ на 35000 р. Платёж 5700 с копейками. За день просрочки 700 р начисляют.
  • 0
    Kristina77 отвечает Артём
    | ответов 17
    Нарушают часть 21 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Пени, штрафы 20% годовых, это 0,055% в день от суммы займа, в вашем случае штраф за 1 день просрочки 19 руб. 18 коп. (35000×20×1/365/100=19,18).
  • 0
    Что в таком случае делать?
  • 0
    | ответов 15
    Срок займа на 168 дней. Платёж раз в две недели. Процентная ставка 0.85 в день
  • 0
    Артём отвечает Артём
    | ответов 14
    Кристина и ещё вопрос: Они по закону должны начислять только пени 20 % годовых в день или ещё процентную ставку в день ( 0,85 %)? Займ долгосрочный. Или это не влияет?
  • 0
    Я
    | ответов 5
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Брала 6000. Постоянно продлевала. Общая сумма на 15000 получается они в принципе больше с меня взять не могут. Процент то накручен уже по максимому. Плюс сама сумма долга. Могу я им указать о переплате и попросить учесть в счет остатка платежа?
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 3
    Еще добавлю было 26 продлений по 900 р. А можно же всего 5. Оплачивала каждые две недели
  • 0
    Светлана_А отвечает Я
    | ответов 2
    Это что за контора?
  • 0
    Андрей отвечает Светлана_А
    —> У них же теперь галочку можно снять сразу. Но если кто проглядел, то надо ковать железо, пока горячо, как вы и сказали)

Галочку всегда можно было снять, но когда я брал, это не имело значения. В любом случае оформляли со страховкой.
  • 0
    Андрей отвечает Я
    О названии МФО мы видимо должны догадываться.

Ответить на тему