Я вам дала ссылку там всё расписано и образцы даны, почитайте
0
Ruru
Добрый день. Кто общался монеза по поводу возврата переплат? С 2019 года по 2023 год было более 15 займов. Есть возможность что то вернуть?
0
Mhp
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то СИД на возврат переплат? То есть, могу ли я написать на возврат переплат в разных Мфо по займам 2017 - 2020 годов или срок давности истёк?
Сид это только если в суд подаете, да и то сид просуживается лишь по заявлению ответчика, а требовать вам никто не запрещает хоть через 20 лет
0
Дог
Здравствуйте. Подскажите. ООО Конга. Есть договоры в которых есть "Плата за выбранный Заемщиком канал выдачи". Можно ли ее вернуть через ЦБ? Сами отказались. Спасибо
То есть когда МФО говорят, что прошло три года - до свиданья - это нарушение? А если пять лет и они больше не хранят документы можно ли что-то вернуть с таких займов через ЦБ, например? Спасибо
+1
Ева
Кому нужна помощь в возрасте переплат с МФО пишите на почту elenavoz555@gmail.com Могу помочь вернуть страховку с кредитки Тинькофф в этот же день!!!
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Есть действующий зай в Монеза. Около недели просрочка, было 5 продлений. Сумма взятая 21000, сейчас 29500. С 2019-2023 гг было 21 займ, включая последний. Есть шанс вернуть какие то пер платы в счёт действующего займа? Заранее благодарна.
0
Ruru
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Есть действующий зай в Монеза. Около недели просрочка, было 5 продлений. Сумма взятая 21000, сейчас 29500. С 2019-2023 гг было 21 займ, включая последний. Есть шанс вернуть какие то пер платы в счёт действующего займа? Заранее благодарна.
Ответить на тему