Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Oльга77 отвечает Фил
    | ответов 3
    Я вам дала ссылку там всё расписано и образцы даны, почитайте
  • 0
    Ruru
    Добрый день. Кто общался монеза по поводу возврата переплат? С 2019 года по 2023 год было более 15 займов. Есть возможность что то вернуть?
  • 0
    Mhp
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то СИД на возврат переплат? То есть, могу ли я написать на возврат переплат в разных Мфо по займам 2017 - 2020 годов или срок давности истёк?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Mhp
    | 1 ответ
    Сид это только если в суд подаете, да и то сид просуживается лишь по заявлению ответчика, а требовать вам никто не запрещает хоть через 20 лет
  • 0
    Дог
    Здравствуйте. Подскажите. ООО Конга. Есть договоры в которых есть "Плата за выбранный Заемщиком канал выдачи". Можно ли ее вернуть через ЦБ? Сами отказались. Спасибо
  • 0
    Дог отвечает Тьфуфилберт
    То есть когда МФО говорят, что прошло три года - до свиданья - это нарушение? А если пять лет и они больше не хранят документы можно ли что-то вернуть с таких займов через ЦБ, например? Спасибо
  • +1
    Ева
    Кому нужна помощь в возрасте переплат с МФО пишите на почту elenavoz555@gmail.com
    Могу помочь вернуть страховку с кредитки Тинькофф в этот же день!!!
  • 0
    Ruru отвечает Kristina77
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Есть действующий зай в Монеза. Около недели просрочка, было 5 продлений. Сумма взятая 21000, сейчас 29500. С 2019-2023 гг было 21 займ, включая последний. Есть шанс вернуть какие то пер платы в счёт действующего займа? Заранее благодарна.
  • 0
    Ruru
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Есть действующий зай в Монеза. Около недели просрочка, было 5 продлений. Сумма взятая 21000, сейчас 29500. С 2019-2023 гг было 21 займ, включая последний. Есть шанс вернуть какие то пер платы в счёт действующего займа? Заранее благодарна.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Как на их написать жалобу ЦБ подскажите
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите есть ли контакт юриста, кто может помочь с подготовкой и составлению искового в суд
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    О чем исковое хотите подать? Какие требования заявляете?
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Посмотрите свою почту пожалуйста) отправляли вам письмо еще 31 января, а вы не ответили:(
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Это которое от Максима? В спаме увидел.
  • 0
    Александр
    Здравствуйте. Есть кто сможет проверить были ли переплаты по договорам у кэшю?

Ответить на тему