Скажите пожалуйста как вернуть комиссию при оплате займа? То есть оплачиваю займ к нему комиссия и + комиссия банка сбер, двойной чес. Как вернуть первую комиссию? Спасибо.
Комиссию при погашении через карту никак не вернуть, в оферте всегда есть бесплатные способы погашения займов,, вы сами выбираете платный способ. Можно вернуть только в Микрокладе 5% - сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте.
0
Виолетта
| 1 ответ
Доброе утро. Подскажите образец или как составить заявление о возврате дегежных средств в МКЗ Бустра за услугу кредитный доктор. Срасибо
Напишите им на почту они вам образец скинут. Я от руки заполнял и писать там много. Потом отфоткаете заявление и туда же на почту отправьте. В течении 7 дней деньги возвращают, но мне через пол 3 дня уже перевели.
0
Илья
| ответов 6
4.Джоймани (24600) жестят вплане звонков потом продают каллам 7.Веббанкир (10000) был долг, продали коллекторам 8.АДеньги (18600) говорят норм сам несталкивался 11.Займиго (20000) мирные продали долг каллам спустя 3 года:D 13.Деньга, (30000) через полгода бегут за приказом 18.Быстроденьги (20000) тоже самое что и деньга 22.Макскредит (19000) жестят пишут угрозы на почту, могут в соцсетях найти и писать вашим друзьям, слышал пишут заяву сейчас. 30. До зарплаты (9000) хз долг полторы тысячи был, непомню может по приказу заплатил. 32. Кредиттер(10000) гасить сразу. После просрочки идут пишут заявление в полицию 35. Онкликмани(11000) жестят вплане звонков через год сбегали за приказом 53.Кредитлюс (12000) продали долг каллам через 4 месяца, но сумма у меня там была 3к
Все что я написал это я лично столкнулся с 09.2019 по начало 2023 года. Некоторые умники которых нет у вас в списке по сей день бегут за приказом которые отменяются, но есть умники которые идут с иском, но их я так же обламываю заявляя о Сид.
Видимо вы уже момент этот потеряли. Навряд ли что то можно сделать. Можно обжаловать приведя доводы, что повестки в суд не приходило и если реально непоиходило, то они проверят. И если дело будут пересматривать заявляете о Сид, после с решением к приставу и ИП снимают. Но эта вся процедура по ожиданиям может занять месяца два. Сначала вам надо узнать где иск рассматривали и оттуда уже плясать.
Ответить на тему