Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Елена отвечает Kristina77
    Кристина как с вами связаться? Нужна ваша помощь
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как вернуть комиссию при оплате займа?
    То есть оплачиваю займ к нему комиссия и + комиссия банка сбер, двойной чес.
    Как вернуть первую комиссию?
    Спасибо.
  • 0
    Jerrico отвечает Настя
    Комиссию при погашении через карту никак не вернуть, в оферте всегда есть бесплатные способы погашения займов,, вы сами выбираете платный способ.
    Можно вернуть только в Микрокладе 5% - сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте.
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    Доброе утро. Подскажите образец  или как составить заявление о возврате дегежных средств в МКЗ Бустра за услугу кредитный доктор. Срасибо
  • 0
    Илья отвечает Виолетта
    Напишите им на почту они вам образец скинут. Я от руки заполнял и писать там много. Потом отфоткаете заявление и туда же на почту отправьте. В течении 7 дней деньги возвращают, но мне через пол 3 дня уже перевели.
  • 0
    Илья
    | ответов 6
    4.Джоймани (24600) жестят вплане звонков потом продают каллам
    7.Веббанкир (10000) был долг, продали коллекторам
    8.АДеньги  (18600) говорят норм сам несталкивался
    11.Займиго (20000) мирные продали долг каллам спустя 3 года:D
    13.Деньга, (30000) через полгода бегут за приказом
    18.Быстроденьги (20000) тоже самое что и деньга
    22.Макскредит (19000) жестят пишут угрозы на почту, могут в соцсетях найти и писать вашим друзьям, слышал пишут заяву сейчас.
    30. До зарплаты (9000) хз долг полторы тысячи был, непомню может по приказу заплатил.
    32. Кредиттер(10000) гасить сразу. После просрочки идут пишут заявление в полицию
    35. Онкликмани(11000) жестят вплане звонков через год сбегали за приказом
    53.Кредитлюс  (12000) продали долг каллам через 4 месяца, но сумма у меня там была 3к

Все что я написал это я лично столкнулся с 09.2019 по начало 2023 года. Некоторые умники которых нет у вас в списке по сей день бегут за приказом которые отменяются, но есть умники которые идут с иском, но их я так же обламываю заявляя о Сид.
  • 0
    Фил отвечает Илья
    | ответов 5
    А как заявить о сроке исковой давности? Займ от 2018 года, пришел ип в конце 23 года.
  • 0
    Илья отвечает Фил
    | ответов 2
    Видимо вы уже момент этот потеряли. Навряд ли что то можно сделать. Можно обжаловать приведя доводы, что повестки в суд не приходило и если реально непоиходило, то они проверят. И если дело будут пересматривать заявляете о Сид, после с решением к приставу и ИП снимают. Но эта вся процедура по ожиданиям может занять месяца два. Сначала вам надо узнать где иск рассматривали и оттуда уже плясать.
  • 0
    Фил отвечает Илья
    | 1 ответ
    То есть надо узнать номер судебного участка , где дело рассматривалось?
  • 0
    Илья отвечает Фил
    Да, потом идти туда узнавать номер дела и писать обжалование и там в канцелярию заявление отдать
  • 0
    Oльга77 отвечает Фил
    | 1 ответ
    ИП открыто на основании какого документа? Если СП, то почему не отменили? Если ИЛ, то опять же почему не возражали на иск?
  • 0
    Илья отвечает Oльга77
    Да там скорее всего банально никакого уведомления не приходило. Я с СП с таким сталкивался.
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    Сп был в конце 22 года. Никто не уведомлял
  • 0
    Oльга77 отвечает Фил
    Попробуйте отменить с восстановлением сроков.
    Вот тут есть инфа и образцы
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-1053/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Фил
    | ответов 4
    А если подавать заявление на восстановление сроков? То куда письмо отправлять? На адрес судебного участка? Или электронно как то можно

Ответить на тему