Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли что то вернуть с капитальны? Были продления с услугой фин грамотности И еще вопрос по кредит 7/ надо денег с них можно вернуть комиссию за погашение? Уж очень большая она
0
Анна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли что то вернуть с капитальны?
0
Алена
| ответов 5
Здравствуйте, можно ли вернуть комиссию при оплате займов в Ванклик?
А как же вот эта информация? ИНФОРМАЦИЯ об условиях предоставления, пользования и возврата микрозаймов 18. Способы возврата заёмщиком микрозайма, уплаты процентов по нему 2. Путём перевода денежных средств через платежную систему "CONTACT" АО "КИВИ Банк"). Указанный способ является бесплатным для заёмщика.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, все переплаты компания обязана вернуть деньгами на мой счет? Если есть действующий займ в счет погашения текущего обязательно или можно попросить отдельно? Просто утверждают, что только в счет текущего займа
0
Михаил
Здравствуйте, а можно ли вернуть комиссию в Деньги сразу, пользуюсь одним только МФО, но на комиссии уже тысяч 10 потратил в общей сложности
0
Аня
Подскажите пожалуйста,альфа партнер сейчас сколько дней возращает сервисный сбор
0
Саня
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, отправила на почту на перерасчет этим компаниям: Доброзайм ( брала в 2015, 2016 и 2023) за 15 и 16гг не помню, а вот за 2023 по одному только займу переплатила 100 тыс, брала тоже 100.
Веб займ постоянно переношу оплату, комиссия охренеть какая...сейчас просрочка более 25 дней. Есть ли шанс что-то получить?
Был еще давным давно кредит 911, тоже дофига переплачивала, потом не платила какое-то время, но стало страшно поехала в отделение и мне там разбили платежи, платежа 3 внесла и забила. Приезжал от них мужичок домой, я сказала что платить больше не буду, уже выплатила чуть ли не 4 раза больше чем брала и он ушел) и на этом все. Но это было давно очень..хотя может есть шансик)
0
Лу
Занимательные финансы, списана страховка от россгостраха подскажите как вернуть,можно ли через электронку или через сайт может быть
0
Лу
| 1 ответ
Занимательные финансы, списана страховка от россгостраха подскажите как вернуть,можно ли через электронку или через сайт может быть
Ответить на тему