Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Дог отвечает Тьфуфилберт
    То есть когда МФО говорят, что прошло три года - до свиданья - это нарушение? А если пять лет и они больше не хранят документы можно ли что-то вернуть с таких займов через ЦБ, например? Спасибо
  • +1
    Ева
    Кому нужна помощь в возрасте переплат с МФО пишите на почту elenavoz555@gmail.com
    Могу помочь вернуть страховку с кредитки Тинькофф в этот же день!!!
  • 0
    Ruru отвечает Kristina77
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Есть действующий зай в Монеза. Около недели просрочка, было 5 продлений. Сумма взятая 21000, сейчас 29500. С 2019-2023 гг было 21 займ, включая последний. Есть шанс вернуть какие то пер платы в счёт действующего займа? Заранее благодарна.
  • 0
    Ruru
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Есть действующий зай в Монеза. Около недели просрочка, было 5 продлений. Сумма взятая 21000, сейчас 29500. С 2019-2023 гг было 21 займ, включая последний. Есть шанс вернуть какие то пер платы в счёт действующего займа? Заранее благодарна.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Как на их написать жалобу ЦБ подскажите
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите есть ли контакт юриста, кто может помочь с подготовкой и составлению искового в суд
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    О чем исковое хотите подать? Какие требования заявляете?
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Посмотрите свою почту пожалуйста) отправляли вам письмо еще 31 января, а вы не ответили:(
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    Это которое от Максима? В спаме увидел.
  • 0
    Александр
    Здравствуйте. Есть кто сможет проверить были ли переплаты по договорам у кэшю?
  • 0
    Максим
    Может кто писал Мокке на возврат комиссий всех их и процентов. Можете помочь как правильно написать?
  • 0
    Алеша жарит
    Подскажите пожалуйста как вернуть комиссию за перевод средств при оплате долга Money Man?
    Пожалуйста
  • 0
    розочка отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Ольга,здравствуйте,не могли бы вы помочь с расчетом долгосрочного не могу понять правильно считаю или нет,займ в квику  на 2 договора разбит сумма каждого займа 14330.36 (в сумме 28660,72)от 16.04.2021года на полгода с платежом 2525,63раз в месяц (5051,26 в месяц получается по двум договорам в сумме)брала товар в рассрочку,мои платежи платила через киви:
    27.05.21 -5053,88руб
    26.06.21-5054руб
    28.07.21-5058руб
    28.08.21-5063руб
    25.09.21-5056руб
    Получается оставалось оплатить 5051,26, 11.07.2023 продали по цессии и выставили сумму в 8779,98( по 4389,99 по каждому договору на момент передачи)
    Не могу понять как рассчитать задолженность,как выйти на эту сумму 4389,99,и вообще что я максимально теперь должна?не могли бы подсказать на моем примере?спасибо
    если сможете помочь
  • 0
    Jerrico отвечает розочка
    | 1 ответ
    Напишите в Квику, они присылают очень удобные таблички с расчётом начислений по договору, там всё будет понятно
  • 0
    розочка отвечает Jerrico
    У меня вопрос не в этом,а в том сколько будет Максималка при долгосрочных займах по закону?при «обычных» +1,5ОД сейчас включая штрафы и пени,учитываются если были продления,а для долгосрочных?

Ответить на тему