Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Иринка отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Да они и до исключения сами не возвращали, а уж теперь и подавно не вернут
  • 0
    Kristina77 отвечает Иринка
    | ответов 10
    Всегда есть вариант - суд, иск о защите прав потребителей, решение суда в вашу пользу, получение исполнительного листа, подача ИЛ в банк, в котором у бывшей МФО, а теперь просто ООО, счёт. Время всегда предостаточно, как МФО их больше нет, но как юрлицо ООО есть, ликвидация ООО - процесс не быстрый, а кто-то и вообще не ликвидирует.
  • 0
    | ответов 8
    Куда только им написать то? Написала на почту фастов, они мне быстро ответили что они фалкон какой то, пишите типо в свой перигелий, а у нас ваших переплат и займов нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Иринка
    | ответов 7
    perihelion-info@fastmoney.ru
  • 0
    Спасибо огромное
  • 0
    Кирилл
    Мне пришлось обратиться в органы государственного надзора и регулирования, ответственные за работу МФО. Их профессиональная помощь и вмешательство сыграли важную роль в решении проблемы. МФО была подвергнута проверке, и нарушения были установлены.

Однако важно подчеркнуть, что весь процесс потребовал времени и усилий. Собранные записи разговоров, электронные письма и другие доказательства стали важными элементами в моем случае. Я также был готов обратиться в суд, но, к счастью, этого не понадобилось. В результате, благодаря содействию органов надзора, проблема была успешно разрешена, и я могу оценить их эффективную работу.
  • 0
    Нина
    Случайно узнала, что можно вернуть переплату по страховкам взятых займов в МФО. Обратилась в поддержку Турбозайм с таким вопросом, ответили мне быстро и обещали разобраться с моим вопросом. В течение недели вернули переплату по страховкам нескольких займов, которые я взяла в Турбозайм. Рада, что компания оказалась честная и надежная, обращайтесь в поддержку Турбозайм, они обязательно помогут.
  • 0
    Маша отвечает Kristina77
    Кристина, посоветуйте пожалуйста, пытаюсь вернуть страховку в ООО банкомато.ру, они же Технология займа, страховка немаленькая 3000 р., займ от 10 ноября, в этот же день написала им на электронную почту заявление (фото с личной подписью) с фото паспорта о возврате денег за страховку, они ответили, что такое заявление нужно на их имя и адрес почтой России отправлять, отправила 13 ноября, т.е. 14 дней не прошло. Так они на почту за письмом не идут! То есть бумажное письмо не получают и по электронке его не принимают! Что здесь можно сделать? Как повлиять на них, чтобы деньги вернули?
  • 0
    Анна
    Подскажите пожалуйста, где найти шаблон на возврат переплат бустра?
  • 0
    Ананас
    Ребят, а с целевых можно что-то стрясти?
  • 0
    Арина
    Я тоже сегодня во все мфо написала обращение на возврат средств, многие ответили что переплаты нет, екапуста зачислила в счёт долга деньги. Жду остальных
  • 0
    Розочка🌹 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина,здравствуйте,подскажите по Привет,сосед есть нарушения?
    Если займ от 27.05.23г на 22000
    Платежи:
    4.07 9101.40
    5.08 7311.30
    06.09 8000
    13.10 7000
    19.10 2208.55
    Не поможете насчёт переплаты посчитать?а то в лк стоит 0.8 процентов за день,а считают они мне по-моему по 1🤷🏻‍♀️
    И ушла в просрочку,что то дофига им плачу мне кажется😁
  • 0
    Сталкер7 отвечает Розочка🌹
    | ответов 3
    Естественно! По договорам, заключённым до 30.06.2023 включительно, 1% в день. Ставка 0,8% начиная с 01.07.2023!
  • 0
    Розочка🌹🌹🌹 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Т.е. они мне с 01.07.2023 должны начислять по 0,8 несмотря на то что договор заключён в мае 2023?разве могут меняться  условия?
  • 0
    Маша отвечает Розочка🌹🌹🌹
    Нет, 0,8 процентов начисляется только по договорам, заключённым с 01.07.23, по договорам, заключённым до этой даты - 1 процент на весь срок действия договора (с ограничением процентов 150)

Ответить на тему