Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Лиза отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Какого года у вас займы?
  • 0
    Екатерина отвечает Лиза
    | ответов 2
    20-21
  • 0
    Kristina77 отвечает Ри
    Здравствуйте. Займы каких годов?
    Если 2020-2023, то с ЦБ или без ЦБ - результат один, т.к. нарушений нет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У вас были займы в 2020 году, потому что-то вернули, а позже белки устранили нарушения.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    Спасибо, я в курсе
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, продлевала несколько раз в Манимен, и каждый раз при продлении сдирали по 200 руб. за услугу типа консультации юриста, от которой нельзя отказаться никак. Эти деньги можно вернуть?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Ну то есть сам займ 30 000, продление на 15 дней 4500, и ещё сверху надо 200 р. заплатить за юр.консультацию, всего по 4700 платила при продлениях, и так наверное раз 6 уже. Можно ли это вернуть? Сам займ без страховки.
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте ! кто то уже здесь писал , не могу найти не где ответов , а вы здесь очень грамотные но будьте так добры подскажите пожалуйста , вот оператор связи предоставляет кредитный лимит то есть отсрочку платежа и берет за несколько дней огромный процент комиссию , говорит что комиссия сама делается автоматом , перерасчет делать не хотят я могу куда то обратиться в ЦБ , роспотребнадзор или это бесполезно ?
  • 0
    Лиза
    Здравствуйте. А можно кредит ту дей что то вернуть?
  • 0
    Евген
    Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, сегодня Лаймы наконец то передали в финансовый отдел заявления мои о возврате переплат с займов, сколько они теперь будут их возвращать ? Неужто целых 30 дней?))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, а то я уже запуталась. Максы и умные наличные как то связаны между собой? Просто я писала максам на наличие переплат, они отписались что был сбой и вернули 223 рубля. Написала на них жалобу в ЦБ. Умные наличные прислали что у них был сбой нашли переплату, но уточнили что 223 рубля мы Вам вернули, хотя я им вообще не писала.
  • 0
    Самсон
    | ответов 12
    Всем привет возможно ли вернуть переплаты в credit7?
  • 0
    Kristina77 отвечает Самсон
    | ответов 11
    Здравствуйте. На предыдущей странице писала про Кредит7. Если не было займов до 2021 года, то возвращать нечего, скорее всего, давно устранили нарушения, примерно в начале 2021.
  • 0
    Самсон отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Ну вот у меня например сейчас займ я уже переплатил с прошлого года он уменя где-то
  • 0
    Kristina77 отвечает Самсон
    | ответов 9
    Сколько вы брали и сколько уже выплатили?

Ответить на тему