Подскажите пожалуйста, продлевала несколько раз в Манимен, и каждый раз при продлении сдирали по 200 руб. за услугу типа консультации юриста, от которой нельзя отказаться никак. Эти деньги можно вернуть?
Ну то есть сам займ 30 000, продление на 15 дней 4500, и ещё сверху надо 200 р. заплатить за юр.консультацию, всего по 4700 платила при продлениях, и так наверное раз 6 уже. Можно ли это вернуть? Сам займ без страховки.
0
Дарья
Здравствуйте ! кто то уже здесь писал , не могу найти не где ответов , а вы здесь очень грамотные но будьте так добры подскажите пожалуйста , вот оператор связи предоставляет кредитный лимит то есть отсрочку платежа и берет за несколько дней огромный процент комиссию , говорит что комиссия сама делается автоматом , перерасчет делать не хотят я могу куда то обратиться в ЦБ , роспотребнадзор или это бесполезно ?
0
Лиза
Здравствуйте. А можно кредит ту дей что то вернуть?
0
Евген
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, сегодня Лаймы наконец то передали в финансовый отдел заявления мои о возврате переплат с займов, сколько они теперь будут их возвращать ? Неужто целых 30 дней?))
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, а то я уже запуталась. Максы и умные наличные как то связаны между собой? Просто я писала максам на наличие переплат, они отписались что был сбой и вернули 223 рубля. Написала на них жалобу в ЦБ. Умные наличные прислали что у них был сбой нашли переплату, но уточнили что 223 рубля мы Вам вернули, хотя я им вообще не писала.
0
Самсон
| ответов 12
Всем привет возможно ли вернуть переплаты в credit7?
Здравствуйте. На предыдущей странице писала про Кредит7. Если не было займов до 2021 года, то возвращать нечего, скорее всего, давно устранили нарушения, примерно в начале 2021.
Ответить на тему