Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

• 0
    Kristina77 отвечает Irinka
    | ответов 8
    Посоветую сначала дождаться ответа.
    ЦБ откажет, т.к. в документах нет нарушений и отказаться от услуг можно было в течение 14-ти дней. Клики и КэшТуЮ возвращают эти деньги, можно сказать, на добровольной основе.
    В суде тоже довольно сложно снизить, т.к. нарушения у третьих лиц, ИП-эшников (исполнителей услуг) и если вы не знаете, в чём они заключаются и как всё это обосновывать в суде, то и результата не будет.
  • 0
    Irinka отвечает Kristina77
    Я Вас поняла. Буду ждать. Просто клики сразу ответили а кеш ту ю молчат. Может после праздников конечно и ответят.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите  пожалуйста, как написать заявление на возврат страховку в СрочноДеньги?
  • 0
    Зоя отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста, можно что-то по страховке у Тинькофф банка вернуть? Перечитала практически всю ветку так ничего и не нашла. Буду благодарна.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, как можно вернуть страховку в кэш у, может где есть образец и куда писать подскажите знающие люди...
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | 1 ответ
    На странице 16 или 17 есть образец.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Спасибо
  • 0
    Лиза отвечает Ира
    Если 14 дней не прошло, от есть образец в старой ветке. На какой он странице посмотрите стр 74 этой ветки.
  • 0
    Лиза отвечает Зоя
    | ответов 4
    Что-то можно, часть, там такая система сколько выбьешь из них в переписке в чате, столько вернут. Почитайте старую ветку за октябрь или ноябрь 2021, там люди писали, сама ещё не дочитала.
  • 0
    Зоя отвечает Лиза
    Спасибо за подсказку. Пока бодаюсь с ними в чате.
  • 0
    Лена отвечает Лиза
    | ответов 2
    Надо не «сколько» выбьешь, а посчитать сколько денег вы отдали за страховки,и потом уже требовать эту сумму. Выписки по этому скрытым картам они присылают без проблем.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите,на какой странице заявления на возвраты в кэш ту ю ?
  • 0
    Лиза отвечает Лена
    | 1 ответ
    Выписки мне прислали, вижу все суммы страховых выплат, но они не обязаны прямо все эти суммы возвращать, насколько я знаю. Если вы знаете, почему должны все эти суммы вернуть, напишите пожалуйста, что им писать.
  • 0
    Irinka отвечает Ира
    Я им писала своими словами указав номера договоров и номера договоров ща услуги. Это есть всё в лк
  • 0
    Зоя
    | ответов 10
    Перечитала практически всю ветку. Правильно ли я поняла, что со святой троицы Белок ничего не вернуть? Займы 21-22 года.

Ответить на тему