Посоветую сначала дождаться ответа. ЦБ откажет, т.к. в документах нет нарушений и отказаться от услуг можно было в течение 14-ти дней. Клики и КэшТуЮ возвращают эти деньги, можно сказать, на добровольной основе. В суде тоже довольно сложно снизить, т.к. нарушения у третьих лиц, ИП-эшников (исполнителей услуг) и если вы не знаете, в чём они заключаются и как всё это обосновывать в суде, то и результата не будет.
Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста, можно что-то по страховке у Тинькофф банка вернуть? Перечитала практически всю ветку так ничего и не нашла. Буду благодарна.
0
Елена
| ответов 2
Здравствуйте, как можно вернуть страховку в кэш у, может где есть образец и куда писать подскажите знающие люди...
Что-то можно, часть, там такая система сколько выбьешь из них в переписке в чате, столько вернут. Почитайте старую ветку за октябрь или ноябрь 2021, там люди писали, сама ещё не дочитала.
Надо не «сколько» выбьешь, а посчитать сколько денег вы отдали за страховки,и потом уже требовать эту сумму. Выписки по этому скрытым картам они присылают без проблем.
0
Ира
| 1 ответ
Подскажите,на какой странице заявления на возвраты в кэш ту ю ?
Выписки мне прислали, вижу все суммы страховых выплат, но они не обязаны прямо все эти суммы возвращать, насколько я знаю. Если вы знаете, почему должны все эти суммы вернуть, напишите пожалуйста, что им писать.
Ответить на тему