Что-то можно, часть, там такая система сколько выбьешь из них в переписке в чате, столько вернут. Почитайте старую ветку за октябрь или ноябрь 2021, там люди писали, сама ещё не дочитала.
Надо не «сколько» выбьешь, а посчитать сколько денег вы отдали за страховки,и потом уже требовать эту сумму. Выписки по этому скрытым картам они присылают без проблем.
0
Ира
| 1 ответ
Подскажите,на какой странице заявления на возвраты в кэш ту ю ?
Выписки мне прислали, вижу все суммы страховых выплат, но они не обязаны прямо все эти суммы возвращать, насколько я знаю. Если вы знаете, почему должны все эти суммы вернуть, напишите пожалуйста, что им писать.
Писала я кредит 7 на перерасчет займов , а их было 4 , со страховками . Говорят переплат нет. Крысы . Самая убогая компания . Белка еще . У них лучше вообще не брать.
У этих троих были нарушения до 2021 года. Если у вас не было тогда займов, то и возвращать нечего, т.к. былые нарушения давно устранены. Общих для всех нарушений давно нет, возможны индивидуальные, но редко, для этого нужно самой разбираться. Страховки вернуть нельзя, нужно было отказываться от страховок в течение 14-ти дней и вам вернули бы деньги. Могу поделиться одним из редких индивидуальных нарушений. Белка вчера вернула 8700 руб. по шести займам. У девушки все 6 займов 2021, 2022 годов были по 30000 руб. По каждому по 5 продлений. Индивидуальность заключается в том, что все продления она делала на несколько дней раньше срока окончания предыдущего продления, при этом сумма продления всегда была выставлена 9000, т.е. за 30 дней, хотя продлевала она на 25-ый день, например, и сумма процентов=продления за прошедший период пользования займом должна была быть 7500 руб. Вот эти переплаты процентов вернули. Абсолютно такая же ситуация у этой девушки и с Кредит7. Считайте, сколько процентов должны были заплатить за весь срок пользования займом (проценты начисляются со дня, следующего за днём выдачи займа), сколько по факту заплатили, есть ли разница. В остальных случаях, если только за услугу "Будь в курсе" (смс-информирование) вернут, если была такая по вашим займам. Услуга дешёвая 49-79 рублей и биться за эти копейки придётся долго с ЦБ, настаивая, что всё же нарушения есть по услуге, если сама МФО не вернёт. Слышала, что кому-то сами возвращали, но информация неточная, мы спорили с ЦБ по этому поводу и в некоторых случаях безуспешно (от территориального управления ЦБ зависит). В Заявлении о предоставлении займа можете посмотреть, была ли эта услуга.
Ответить на тему