Писала заявление кэшам на возврат премиум аккаунта, в нем указывала что баллами скай мани не воспользовалась. 2 дня рассматривали, через три дня перевели деньги. Страховку не возвращают
0
Гос
После заявления на перерасчёт. Пока тока вернул вэб-камера 1990 и 990 р
0
Лиза
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если мфо продало долг АО «ЦДУ» по цессии, это хуже или лучше для должника? Или без разницы?
Кристин привет. Кликам я вот два дня назад написала на возврат страховок и услуг. Какие были не знаю. Написала просто и номера договоров и номера договоров дор услуг. Они на следующий день написали что переплата 2500 и вернут в течение 3 раб дней. Также написала в кеш ту ю. По ним у меня иск. Вот думаю вернут или как. И если не вернут писать в ЦБ или в возражение заявить об этом, чтоб исковые требования уменьшили? Что посоветуешь?
Посоветую сначала дождаться ответа. ЦБ откажет, т.к. в документах нет нарушений и отказаться от услуг можно было в течение 14-ти дней. Клики и КэшТуЮ возвращают эти деньги, можно сказать, на добровольной основе. В суде тоже довольно сложно снизить, т.к. нарушения у третьих лиц, ИП-эшников (исполнителей услуг) и если вы не знаете, в чём они заключаются и как всё это обосновывать в суде, то и результата не будет.
Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста, можно что-то по страховке у Тинькофф банка вернуть? Перечитала практически всю ветку так ничего и не нашла. Буду благодарна.
0
Елена
| 1 ответ
Здравствуйте, как можно вернуть страховку в кэш у, может где есть образец и куда писать подскажите знающие люди...
Ответить на тему