А вам с какого номера пишут?мне с +7 987 186-91-27 и не говорят от кого и просрочка 2 дня всего,которая оплачена
0
Александра
Мне пишут с номера 89870696840 это однозначно они. Я уже жалобу вчера отправили и сегодня. Все зарегистрировали. Детализацию звонков тоже вложила. На всю "Святую троицу" написала. Пусть проверяют их. Будут звонить ещё на всех троих накатаю.
А вы отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами отправляли? Если да, то фссп штрафуют их по полной
0
Ирина
| ответов 8
Ребят , а как писать жалобу если они заразы ни в какую не предоставляются в сообщениях своих . Что в Вотсапе что в смс . Три раза спросила кто это пишет и в ответ только угрозы . Я то понимаю что это они но как я докажу
0
Ирина
| 1 ответ
Узе 3 раза написали что выезжают , я то конечно не верю в это . Просто нас Нади писать какие то фамилии я даже не знаю кто это типа с них трясти будем деньги собирайте по копейке вызовем и прозванием родственников и все в этом духе .
Пишите жалобы на сайте фссп, прокуратура. Там де им на сайте напишите жалобу. И скрины принятых жалоб от фссп, прокуратуры. Ничего не бойтесь, они могут только давить.
Пишите сразу в фссп и в прокуратуру. В напку можно. Хотя это кредит 7 пишут. Они коллекторам не передают в первые дни это они сами так балуются. Ох они у меня попляшут. А этот чел который угрожал мне сдохнет от рака в скором времени. И также будут через сколько то лет угрожать его близким!!! Да будет так. Аминь!!! Проклинаю!!!
Ответить на тему