Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    В личном кабинете появилось уведомление по вашему займу возбуждено судебное производство. Очередные пугалки ?
  • 0
    Оля отвечает Евгений
    Подскажите пожалуйста, они писали на вас заяву?
  • 0
    Милена
    Подскажите, пожалуйста, кредит7-белка-надо денег на какой день просрочки передают рбв и пишут заяву?
    Есть те, кого передавали не рбв, а другой конторе?
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    По адресу .................направлены сотрудники с требованием всей суммы вашего долга. Долг будет разделён на всех проживающих по данному адресу! Сейчас в течении 2х часов вам будет оказана помощь среди родных и близкого окружения! На решение вопроса добровольно, самостоятельно могу дать сейчас 30 минут.

Сегодня третий день просрочки, они такое пишут?
  • 0
    Яя
    | 1 ответ
    Сегодня 6 день просрочки.
    Позвонили маме, откуда номер узнали не знаю.
    Написали в вк, причём страница вообще закрытая, но скинули скрин именно актуальных друзей.
    Угрожали, что по всем друзьям начнут рассылку.
    Но, при этом предложили скидку на закрытие займа...
    Но, жалобу то я напишу.
  • 0
    Иван отвечает Вика
    | ответов 4
    А с какого номера написали? Мне кто то пишет с номеров +7 999 602/604**** угрозы угрозы, а потом бомберы с разных сервисов с кодами
  • 0
    Вика отвечает Иван
    Конкретно это сообщение с 89171436530
  • 0
    Вика отвечает Иван
    | ответов 2
    Мне осенью с таких из фасп трезвонили
  • 0
    Иван отвечает Вика
    | 1 ответ
    А кто фасп передает?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    В личном кабинете появилось уведомление по вашему займу возбуждено судебное производство. Очередные пугалки ?
  • 0
    irisha отвечает Евгений
    Следите за судебным участком. Возможно и не пугалки.
  • 0
    Александр отвечает Оля
    | ответов 4
    60+ дней просрочки
  • 0
    Оля отвечает Александр
    | ответов 3
    Спасибо за ответ. А рбв передали на какой день?
  • 0
    Вика отвечает Иван
    У меня займ экспресс, которые с апельсином на сайте
  • 0
    Александр отвечает Оля
    | ответов 2
    А я фиг знает если честно, я с ними не общаюсь. Приложуху установите фильтр звонков и норм. Вызвал участковый, говорит заявление подали мкк каппадокия, это кредит 7, получается сами написали. Спросил еще есть кредиты такие, я говорю а как же, надо денег, белка кредит, аденьги, екапуста. Задолжность перед 7кредит, 37к . Говорит внеси 20к и нормально. Ну вообщем мы сошлись на 3 платежа в разные дни 100р 100р и 300р. А у вас сколько просрочка?

Ответить на тему