Подскажите, пожалуйста, кредит7-белка-надо денег на какой день просрочки передают рбв и пишут заяву? Есть те, кого передавали не рбв, а другой конторе?
0
Вика
| ответов 5
По адресу .................направлены сотрудники с требованием всей суммы вашего долга. Долг будет разделён на всех проживающих по данному адресу! Сейчас в течении 2х часов вам будет оказана помощь среди родных и близкого окружения! На решение вопроса добровольно, самостоятельно могу дать сейчас 30 минут.
Сегодня третий день просрочки, они такое пишут?
0
Яя
| 1 ответ
Сегодня 6 день просрочки. Позвонили маме, откуда номер узнали не знаю. Написали в вк, причём страница вообще закрытая, но скинули скрин именно актуальных друзей. Угрожали, что по всем друзьям начнут рассылку. Но, при этом предложили скидку на закрытие займа... Но, жалобу то я напишу.
А я фиг знает если честно, я с ними не общаюсь. Приложуху установите фильтр звонков и норм. Вызвал участковый, говорит заявление подали мкк каппадокия, это кредит 7, получается сами написали. Спросил еще есть кредиты такие, я говорю а как же, надо денег, белка кредит, аденьги, екапуста. Задолжность перед 7кредит, 37к . Говорит внеси 20к и нормально. Ну вообщем мы сошлись на 3 платежа в разные дни 100р 100р и 300р. А у вас сколько просрочка?
Ответить на тему