Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Эля отвечает Анюта
    | 1 ответ
    Куда писали жалобу?
  • 0
    Юля отвечает Оля
    Надо денег, деньги сразу, кэшью, кэш ту ю, ванклик)
  • 0
    Анюта отвечает Эля
    В ФССП
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Просрочка 2 месяца, прохожу банкротство, дата заседания назначена, позвонили из полиции - просят объяснительную написать.
    Чем грозит? Что делать?
  • 0
    Кика отвечает Анна
    | ответов 3
    Какую объяснительную??
  • 0
    Анна отвечает Кика
    | ответов 2
    Фио, когда брала и что мошеннических действий не совершала, обязуюсь выплатить
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    я, юный пионер Советского Союза, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю...
  • 0
    Олеся
    Кредит севен подали суд что делать дальше спустя 8 месяцев?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Завтра иду в полицию писать объяснительную
    Подскажите как Правильно  все написать
  • 0
    Илья отвечает Аня
    Сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Маша отвечает Аня
    Если вы проходите процедуру банкротства, для чего вы будете писать, что обязуетесь выплатить??? Так и напишите, что, когда брала займ была возможность выплачивать, сейчас нет, поэтому и проходите процедуру банкротства.
  • 0
    Валентина
    Всем доброго дня, просрочка второй день, сегодня пришло смс с номера 89171611238, свяжитесь, продлите сами или вам помогу родные, друзья или работодатель.. сразу же посмотрела н нэте, что по отзывам это они, да и просрочка только у них, позвонила на гор.линию, естественно разговор под запись у меня , сначала девушка с гонором ответила, откуда вы знаете, что это наши сотрудники, мы работаем в рамках закона... Я сказала в нэте есть отзывы  на все ваши номера, где указанно, что это за организация, сразу же сменила тон, составила жалобу, хотя я и без нее уже отправила жалобы везде, так что ребят, не бойтесь, записывайте все разговоры, пишите жалобы, пусть знают, что за их методы взыскания " по закону" получат соответствующее наказание!
  • 0
    Панда отвечает Илья
    | ответов 12
    Куда и как отправлять?
  • 0
    Панда отвечает Виолетта
    Типо сейчас вообще не звонят и не пишут?
  • 0
    Илья отвечает Панда
    | ответов 11
    На почту им отправляет отзыв от взаимодействия. Образец посмотрите на сайте финдозор

Ответить на тему