Нет, нельзя. 5 продлений не могут быть по 30 дней каждое, только 4 могут. 4 продления по 30 дней каждое — это 1,2 суммы займа. Остальные 1,3 суммы займа — это тело и договорные проценты. Итого 2,5
Вот эти 1,3 к оплате, больше не будет расти долг, а значит и продление недоступно.
Всегда и везде оплачивал 5 раз, вы наверное оттуда?
0
Павел
| ответов 20
Такой вопрос, указана старая работа, завтра идти к участковому, оплачиваю если сегодня, претензий ведь уже не может быть?
0
Маша
| ответов 3
Они в ватсапе отнекиваются, что это не их компания. Типа нет, вы путаете компанию. Я просто напрямую спросила, эта женщина написала "путаетесь". Никак не назвала компанию, раза три-четыре спрашивала. Куда писать и жаловаться а? На горячей линии тоже отнекиваются, кто это вам сказал, что это наши сотрудники говорят. Стиль писанины на них похож, конечно. Но после жалобу на сайте, эта женщина продолжила писать. Сначала давала час на оплату. Потом просто "оплатите просроченный долг. Просрочка второй день.
Ну это как повезет. У меня участковый сверял работу на момент займа, прилетело 2 заявления. Дознаватель тоже докапалась что не работала уже там когда брала. Типо вы знали что если укажите не оф работу вам займ не дадут и тд. Короче конченая попалась. Не знаю что будет дальше. А это животное Газетский, написал в заявлении что я не внесла не одного платежа, специально олень брешет, я бы с удовольствием на него что нибудь написала , например за умышленно ложный донос.
Тоже написали заявление в полицию. Участковый спросил, могули я тело займа оплотить в течении 10 дней, я сказал нет денег. Фиг знает. На будущее всем, если нечем плотить, скиньте им хоть 100р, по 159 сложно привлечь будет
Подскажите пожалуйста, на какой день просрочки они передают рбв или сами пишут в полицию? На 30?
0
Гость
| 1 ответ
Они с самого начала начинают пакостить?первый день просрочки,пока только позвонили сказали решайте вопрос с оплатой.через сколько пишут 3им лицам не указанным нигде?
Мне адвокат по уголовным делам, бывший следователь сказал, что указание ложных сведений, не факт того, что человек взял с целью невозврата. Нужно доказать именно умысла, что указал данные, чтобы ввести в заблуждение, а не по ошибке, по незнанию, просто потому что боялся , что на работу позвонят. Т е если человек указал ложные данные без умысла присвоения чужих денежных средств это не мошенничество. И да этим коллекторы пугают и недобросовестные дознаватели, следователи, которые на прикормке у коллекторов или просто хотят выслужится и завести легкое дело. Есть у меня знакомая, ее 7 часов допрашивали и давили на неё , чтобы она написала явку с повинной, зачем? Да потому что без признания явки с повинной дело не завести. Она потом на следователей этих заявление в прокуратуру написала, дело закрыли ее, а их привлекут к уголовной ответственности , за принуждение к даче показаний , тех которые им нужны.
Ответить на тему