Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Эля отвечает Юля
    А передавали они рбв? Или сами написали?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    Белка писала тоже заяву или ещё нет?
  • 0
    Лика отвечает Юли
    | ответов 4
    Что дознаватель вообще говорит, спрашивает? Чем ваша беседа закончилась?
  • 0
    Ирина отвечает Olga82
    | ответов 2
    Просрочка с сентября, звонили только мне
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У кого долг продали ЦДУ как ведут себя и можно с ними договориться
  • 0
    Илья отвечает Ирина
    А сколько дней у вас просрок?
  • 0
    Илья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Прочитал что с сентября, у заяву на вас не писали они за всё это время?
  • 0
    Юля отвечает Лика
    | ответов 3
    Написала и белка и кредит. И оба заявление о том что левые данные, о работе. Дознаватель стерва попалась написала что типо я указала старую работу, я говорю я не специально, анкетные данные «автоматически заполняются на сайте подбора займов, и я не предала значения как работает их информационная система и тд» пишите так а , «не я специально.» короче до слез довели я говорю что оплачивала им ,а она мне говорит они пишут что нет. Я говорю мало ли что они там пишут. Короче если дознаватель  попадется ****еный ,то нервы могут потрепать.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | 1 ответ
    Если оплачиваете им обязательно сохраняйте чеки, и желательно напишите им при просрочке, на почту мол типо : очень тчжелая трудная финансовая ситуация, не хочу терять лояльность компании, могу ли я попросить вас о рассрочке платежа на более долгий срок или что то в этом роде. Чтоб в случае чего , представить вас как добросовестного клиента . Ибо эти черти способны на все. Я после заявления платить буду принципиально через суд, там заодно покажу их угрозы, и буду просить о снижении процентов….,.
  • 0
    Илья отвечает Юля
    На какой день просрочки написали? Сами или эти рбв?
  • 0
    Ирина отвечает Илья
    Походу нет, может потому что было два продления
  • 0
    Маша
    +7 987 197-24-34 их номер?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Написали в ватсап. Сотрудник представился финансовым консультантом аутсорсинга, Щербаковой Оксаной. Может кто-то сталкивался? Или это не кредит7?
  • 0
    Гость отвечает Юля
    Как вели себя в начале просрочки?3их лиц находили?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Продляла 4 раза, сегодня день оплаты и продление исчезло, говорят начислено максимальная сумма процентов, как так? Можно же продоять 5 раз? Было ли у кого так?

Ответить на тему