Написала и белка и кредит. И оба заявление о том что левые данные, о работе. Дознаватель стерва попалась написала что типо я указала старую работу, я говорю я не специально, анкетные данные «автоматически заполняются на сайте подбора займов, и я не предала значения как работает их информационная система и тд» пишите так а , «не я специально.» короче до слез довели я говорю что оплачивала им ,а она мне говорит они пишут что нет. Я говорю мало ли что они там пишут. Короче если дознаватель попадется ****еный ,то нервы могут потрепать.
Если оплачиваете им обязательно сохраняйте чеки, и желательно напишите им при просрочке, на почту мол типо : очень тчжелая трудная финансовая ситуация, не хочу терять лояльность компании, могу ли я попросить вас о рассрочке платежа на более долгий срок или что то в этом роде. Чтоб в случае чего , представить вас как добросовестного клиента . Ибо эти черти способны на все. Я после заявления платить буду принципиально через суд, там заодно покажу их угрозы, и буду просить о снижении процентов….,.
Как вели себя в начале просрочки?3их лиц находили?
0
Ирина
| ответов 3
Продляла 4 раза, сегодня день оплаты и продление исчезло, говорят начислено максимальная сумма процентов, как так? Можно же продоять 5 раз? Было ли у кого так?
Ответить на тему