Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Оля отвечает Александр
    | 1 ответ
    Пару недель только. Вот думаю, когда заяву пойдут писать… у меня были продления у них, может это как-то плюсом будет при заяве
  • 0
    Александр отвечает Оля
    А данные о работе верные и зп?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,просрочен займ был на неделю у этих отморозков,так они слили мой номер и просто без остановки приходили коды подтверждения и трезвонит анонимный абонент,пришлось продлить и сразу тишина. Возможно ли на это написать жалобу и как?
  • 0
    Александр отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Мне тож смски слали. Эт спам рассылка. Наврятли докажете в жалобе, что это от них приходит. Но вообще это длится дня 2, потом перестают баловаться)
  • 0
    Евгения отвечает Александр
    Ужас,жду с нетерпением день когда их закрою. Никогда в жизни больше не обращусь к ним, это ужас какой то, нервы надо иметь стальные.
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    10 день просрочки, на этот же день начали жестить. Написали отцу в ватсаппе, хотя номер не оставляла. Кинула жалобу на них в личном кабинете(прикрепила скрины ватсаппа), отправила отзыв на почту и туда ещё жалобу. Отстанут хоть на время?
  • 0
    Илья отвечает Гость
    | ответов 2
    До 10 дня молчали? Что отцу написали?
  • 0
    Гость отвечает Илья
    | 1 ответ
    Молчать не молчали. Звонили, сообщения писали . Но на 10 день прям жестко. Отцу написали, мол передайте дочери, что нужно оплатить продление
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Сегодня день оплаты. Смогу оплатить завтра до обеда. Успеют напакостить за полдня?  Или лучше им позвонить и предупрелить что оплата поступи до обеда
  • 0
    Алексей отвечает Юлия
    | ответов 7
    Звонить бесполезно,на 1 день не гадят. Если сами напишут скажите до конца дня продлю
  • 0
    Юлия отвечает Алексей
    | ответов 6
    А то пишут с первого дня жестят
  • 0
    Наталья
    +7 (927) 614-48-29 скажите пожалуйста это номер их организации?
    А то они меня уверяют что они ват сапом не пользуются
  • 0
    Вика
    Добрый день подскажите как составить жалобу в фссп и цб
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    | ответов 5
    Кому как, мне первый день в ватсапе написали, потом тишина, на третий день написали опять в ватсап, по одной смс в день типо "официальных", сегодня(6 дней) ватсап перечислели родственников мужа дали два часа на оплату, позвонили бабушке и другу в вк написали исчезающим сообщением, пока все. Но ещё не вечер)
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    | ответов 3
    А вам с какого номера написали?

Ответить на тему