8.960-/8.917-/8.981-/8.902 Мне с этих приходило. Они все так говорят, пока на слове не поймаешь Мне в основном приходит вам направлено смс в ватсапе не представляются. Смс соответственно от них
Я просто удаляю их сразу, если ещё напишут то скину
0
Katya
| ответов 5
послезавтра выйду на просрочку в кредит7, вот не знаю стоит ли продлить или нет при условии, что на днях подписала договор на банкротство и нахожусь в процессе сбора документов не хочу чтобы звонили третьим лицам. что посоветуете предпринять?
Я когда собирал документы всём говорил что подано на судебное банкротство. Они это заносили к себе, но звонки будут до 1 заседания суда и до решения. Как только суд признаёт вас банкротом звонки прекратятся
Вот-вот. Ведь все равно все в итоге закончится судом и взыщут с нас все эти денежки со всеми причитающимися процентами и судебными расходами. А тут какой-то кошмар. Настроения нет вообще, писала объяснительную 2 месяца назад, потом молчание, я уже успокоилась, и тут опять следователь, а вашу объяснительную вернули, пишите ещё раз. Вот чего им надо?
0
Вика
| ответов 8
Опять в ватсапе написали, что вчера никого на адресе мол не было, а они бедные поехали и ждали. Опять дали два часа на оплату. И что передадут коллекторскому агентству. Просрок неделя, через сколько они передают? Вроде как читала что месяц, но что-то за сомневалась
"Есть два часа, далее ш счёт в компании будет закрыт, долг переуступлен" Такое вам писали? До того как передали Просто про рбв начиналась опять нервничать сильно начала. Хрен из знает вдруг реально через неделю отдадут. У меня сегодня 8 день получается
Ответить на тему