Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Наталья отвечает Вика
    Сейчас звонила им в компанию они меня уверяют что с 3 людьми не работают и такие смс не пишут
  • 0
    Вика отвечает Наталья
    | ответов 2
    8.960-/8.917-/8.981-/8.902
    Мне с этих приходило.
    Они все так говорят, пока на слове не поймаешь
    Мне в основном приходит вам направлено смс в ватсапе не представляются.
    Смс соответственно от них
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | 1 ответ
    А не могли бы вы полностью прислать номера?
  • 0
    Вика отвечает Оля
    Я просто удаляю их сразу, если ещё напишут то скину
  • 0
    Katya
    | ответов 5
    послезавтра выйду на просрочку в кредит7, вот не знаю стоит ли продлить или нет при условии, что на днях подписала договор на банкротство и нахожусь в процессе сбора документов
    не хочу чтобы звонили третьим лицам. что посоветуете предпринять?
  • 0
    Гос отвечает Katya
    | ответов 4
    Если подписали договор на банкротство то вы не должны больше ни кому платить. Всех звонилок в чёрный список
  • 0
    Katya отвечает Гос
    | ответов 2
    я могу уже говорить, что подала на банкротство и они отстанут? разве это можно говорить уже не когда мои документы будут как минимум в суде?
  • 0
    Гос отвечает Katya
    | 1 ответ
    Я когда собирал документы всём говорил что подано на судебное банкротство. Они это заносили к себе, но звонки будут до 1 заседания суда и до решения. Как только суд признаёт вас банкротом звонки прекратятся
  • 0
    Katya отвечает Гос
    А третьим лицам тоже звонили ?
  • 0
    Эмилия отвечает Незнайка
    Вот-вот. Ведь все равно все в итоге закончится судом и взыщут с нас все эти денежки со всеми причитающимися процентами и судебными расходами. А тут какой-то кошмар. Настроения нет вообще, писала объяснительную 2 месяца назад, потом молчание, я уже успокоилась, и тут опять следователь, а вашу объяснительную вернули,  пишите ещё раз. Вот чего им надо?
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Опять в ватсапе написали, что вчера никого на адресе мол не было, а они бедные поехали и ждали. Опять дали два часа на оплату. И что передадут коллекторскому агентству. Просрок неделя, через сколько они передают? Вроде как читала что месяц, но что-то за сомневалась
  • 0
    Икс отвечает Вика
    | ответов 7
    Они ко мне тоже типа приезжали из Самары в Новосибирск))))))
  • 0
    Вика отвечает Икс
    | ответов 6
    Ездуны)
    А какая у вас просрочка?
  • 0
    Икс отвечает Вика
    | ответов 5
    Они от меня уже избавились,скинули в ооо рбв через чуть больше месяца просрочки.
  • 0
    Вика отвечает Икс
    | ответов 2
    "Есть два часа, далее ш счёт в компании будет закрыт, долг переуступлен"
    Такое вам писали? До того как передали Просто про рбв начиналась опять нервничать сильно начала. Хрен из знает вдруг реально через неделю отдадут. У меня сегодня 8 день получается

Ответить на тему