Соберите ь. Вдох и выдох. Никто не умер все живы и здоровы. От этих [***] фссп скоро задолбится. Прикроют их контору.
0
Ирина
Направляется представление об отмене вам продления и информация о включении в черный список НБКИ по всем финансовым компаниям. Приготовьте всю сумму на закрытие займа и учитесь жить за свой счёт. Время продлить займ у вас было. Вы не хотите решить вопрос самостоятельно и добровольно. Сейчас вот такой вот прислали. Все продление значит не доступно получается ? А кто знает можно ли как то частями гасить ?
0
Панда
Написали что из до судебного взыскания. И что пойдут в суд. Представились. Что дальше будет?
Если не замолкнут ещё жалобу со всеми скринами и детализацией. И так каждый раз. В МВД можно если оскорбляют. То есть в прокуратуру
0
Ирэн
| 1 ответ
Добрый день! Анамнез таков: все продления использованы,вк на другом номере и имя левое,из мессенджеров только Вайбер. Долг на сегодня равен телу займа, просрочки пока нет. Внимание вопрос, вся пакость,что они любят вытворять, меня никак не обойдет? Просто есть более важная вещь,требующая финансов и оплатить долг могу только в мае. Как быть, подскажите пожалуйста?!
То, что они призабудут о вас на пару месяцев, это вряд ли))
0
Татьяна
| ответов 9
Добрый день, подскажите 89810418629 фарход юсупов не их товарищи, пишет с разных номеров в вотсапе последнее : Обезьяна ты похоже с первого раза не поняла. Готовься к конским налогам, продадим твой паспорт обнальщикам будешь отсасывать ещё больше на погашение долгов, их у тебя с сегодняшнего дня станет в два раза больше. Что делать, скрин и жалобу, а если это не они.?
Просто если это максимум, то как то странно, я их закрыла по реквизитам, Компания деньги увидела, но в лк его ещё не закрыла, неужели они будут писать до тех пор пока займ будет висеть в лк? И теперь непонятно кто ...
Ответить на тему