Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Приложите список кому должны и скриншот. Жалобы в фссп и в прокуратуру. Скоро он сосать будет кому надо и не надо. С бумерангом никто не договаривался ещё.
  • 0
    Ирина отвечает Редька
    | 1 ответ
    И [***] Сосалов
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Ага, Фурор Насосов)
  • 0
    Редька
    | ответов 3
    А скоро их эта тема кавказская подзаипет и буит строчить какой-нить Мойша Кацнельсон: Фи-таки нашу капусту вернуть собираетесь или морковок ждёте?
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 2
    Почему морковок
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Простор для фантазии открыт)
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Мне вчера смс прислали что в выходные планируют приехать, хотела узнать во сколько, чтоб пироги испечь. Сегодня пишут что или в суд пойдут или продадут, ехать передумали
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Пишет конченный фуфел смску и перечисляет имена и фамилии моих родственников. Когда попросила представиться естественно как крыса не сделал этого. Позвонила на горячую линию наорала. Зафиксировали жалобу. Буду писать в Фссп со всеми скринами. Как думаете поможет?
  • 0
    Незнайка отвечает Екатерина
    Напишите, должно помочь.
  • 0
    Так по-моему надо деньги, максы, белка, то же делают
  • 0
    Екатерина
    Из просрочки только надо денег и кредит 7
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Пробила номер - Самарская область. Кредит 7 сидит в Самаре. Все понятно это они. Написала этому фуфелу чтобы подсказал сумму долга. Заткнулся и ушёл восвояси
  • 0
    Да это 7, они в Самаре находятся
  • 0
    А в лич.каб нет суммы, там посмотрите
  • 0
    Екатерина
    А я специально выводила его чтобы раскололся откуда пишет даун, потому что в просрочке ещё надо денег были

Ответить на тему