Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Евгений
    Сами они не пишут в полицию , скорее рбв, у меня мани мен рбв передал так через неделю участковый позвонил сказал подойди к нам объяснительную напишем, пришёл посмеялись над ними написали объяснительную и все
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    А по поводу кредит 7 , да фссп прям закидывайте к ним на электронку жалобы кидайте постоянно на горячую линию звоните кипишь поднимайте тогда успокаиваются
  • 0
    Алиса отвечает Ирина
    Тоже самое мне пишут второй день. Тоже будут с окружением работать. Хотя у меня  нет. И тоже не говорили кто они. Пока номер в интернете не нашла.
  • 0
    Алиса
    У меня нет просрочек. Всё равно пишут что будут работать с окружением, родными и т.д.. Идиоты.
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    У меня нет просрочек. Всё равно пишут что будут работать с окружением, родными и т.д.. Идиоты.
  • 0
    lizamm2507 отвечает Алиса
    Вы уверены, что это они?
  • 0
    Анна отвечает lizamm2507
    У меня третий день просрочки, названивают каждую минута ,говорят что они из Коллекторского агентства Спектр,я им говорю кому я должна ,а они мол не знаем
  • 0
    Анна отвечает lizamm2507
    | 1 ответ
    Добрый день ,можете мне отправить форму заявление с третьими лицами, тоже хочу забирать на них жалобу написать, трезвоеят целый день сегодня.Моя почта ann123466@yandex.ru, спасибо
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Написать
  • 0
    Анна отвечает Евгений
    А какого рода жалоба нужно писать на почту им,не подскажите ?
  • 0
    Анна отвечает lizamm2507
    А что вы писали в жалобе в фспп?
  • 0
    Анна отвечает Гос
    Я заключила договор с юристами ,пока доки не подали , поэтому не говорю, что банкротства
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет)) никто не вкурсе если просрочу на два дня оплату,будет ли ещё  доступно продление?)))
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Будет, у меня сегодня третий день,я продлила
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, кредит7 передали рбв. Через сколько дней примерно они пишут заяву? У кого как было?

Ответить на тему